MacDonald, Wallace

MacDonald, Wallace
Первый фильм 1912
Последний фильм 1959
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1959 Gunmen from Laredo Harvey, Don C. Вестерн США 0.0000
1928 Wife Trouble Graves, Robert Комедия, Короткометражка США 0.0000
1928 Cook, Papa, Cook Murdock, Henry Комедия, Короткометражка США 0.0000
1928 Free Lips Francis, Olin, Marlowe, June, Novak, Jane Детектив США 0.0000
1927 A Low Necker Hilliard, Jack, Millett, Arthur, Peck, Norman Комедия, Короткометражка США 0.0000
1927 A Silly Sailor Комедия, Короткометражка США 0.0000
1923 Girl from the West Richardson, Jack Вестерн США 0.0000

Фильмография: продюсер

1959 Gunmen from Laredo MacDonald, Wallace Вестерн США 0.0000
1958 Return to Warbow Nazarro, Ray Вестерн США 0.0000
1957 The Hard Man Sherman, George Вестерн США 0.0000
1957 No Time to Be Young Rich, David Драма США 0.0000
1957 The Phantom Stagecoach Nazarro, Ray Вестерн США 0.0000
1956 The White Squaw Nazarro, Ray Вестерн США 0.0000
1956 Secret of Treasure Mountain Friedman, Seymour Вестерн США 0.0000
1956 Fury at Gunsight Pass Sears, Daniel Вестерн США 0.0000
1955 Apache Ambush Sears, Daniel Вестерн США 0.0000
1955 Cell 2455 Death Row Sears, Daniel Биография, Драма, Криминал США 0.0000
1954 The Black Dakotas Nazarro, Ray Вестерн, Романтика США 0.0000
1954 The Outlaw Stallion Sears, Daniel Вестерн США 0.0000
1954 Massacre Canyon Sears, Daniel Вестерн США 0.0000
1954 Wyoming Renegades Sears, Daniel Вестерн, Романтика США 0.0000
1953 El Alaméin Sears, Daniel Военный, Драма США 0.0000
1953 The Nebraskan Sears, Daniel Вестерн США 0.0000
1953 Ambush at Tomahawk Gap Sears, Daniel Боевик, Вестерн, Романтика США 0.0000
1953 Man in the Dark Landers, Lew Триллер, Фильм-нуар США 0.0000
1953 Target Hong Kong Sears, Daniel Боевик, Драма США 0.0000
1952 Okinawa Jason, Leigh Боевик, Военный, Драма, Исторический США 0.0000
1952 Harem Girl Bernds, Edward Комедия, Романтика США 0.0000
1951 Corky of Gasoline Alley Bernds, Edward Комедия США 0.0000
1951 Chain of Circumstance Jason, Will Драма США 0.0000
1951 The Big Gusher Landers, Lew Приключения США 0.0000
1951 Flame of Stamboul Nazarro, Ray Боевик, Драма, Приключения, Романтика, Триллер США 0.0000
1950 Counterspy Meets Scotland Yard Friedman, Seymour Драма, Криминал США 0.0000
1950 The Tougher They Come Nazarro, Ray Боевик, Драма, Приключения США 0.0000
1950 On the Isle of Samoa Berke, William Приключения США 0.0000
1950 Beauty on Parade Landers, Lew Драма США 0.0000
1950 Military Academy with That Tenth Avenue Gang Lederman, D. Ross Драма, Комедия США 0.0000
1950 Girls School Landers, Lew Драма США 0.0000
1949 Rustys Birthday Friedman, Seymour Драма США 0.0000
1949 Air Hostess Landers, Lew Боевик, Драма, Приключения, Романтика США 0.0000
1949 Law of the Barbary Coast Landers, Lew Боевик, Вестерн, Криминал, Приключения США 0.0000
1949 Rusty Saves a Life Friedman, Seymour Драма США 0.0000
1948 Rusty Leads the Way Jason, Will Драма США 0.0000
1948 Port Said Borg, Reginald Драма США 0.0000
1948 My Dog Rusty Landers, Lew Драма, Семейный США 0.0000
1948 The Wreck of the Hesperus Hoffman, John Драма США 0.0000
1947 When a Girls Beautiful Комедия, Музыка, Романтика США 0.0000
1947 The Son of Rusty Landers, Lew Драма, Семейный США 0.0000
1946 Personality Kid Sherman, George Драма, Приключения, Романтика США 0.0000
1946 The Unknown Генри Левин Боевик, Детектив, Криминал, Триллер США 0.0000
1946 The Devils Mask Генри Левин Боевик, Детектив, Криминал, Приключения США 0.0000
1945 Out of the Depths Lederman, D. Ross Военный, Драма США 0.0000
1945 Меня зовут Джулия Росс Lewis, Joseph H. Детектив, Драма, Фильм-нуар США 8.0000
1945 Eve Knew Her Apples Jason, Will Комедия, Мюзикл США 0.0000
1945 Escape in the Fog Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1945 A Guy, a Gal and a Pal Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1945 I Love a Mystery Генри Левин Детектив США 0.0000
1944 Dancing in Manhattan Генри Левин Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1944 The Missing Juror Детектив США 0.0000
1944 Cry of the Werewolf Генри Левин Ужасы США 0.0000
1944 U-Boat Prisoner Landers, Lew Военный, Драма США 0.0000
1944 Shes a Soldier Too Уильям Касл Драма США 0.0000
1944 Stars on Parade Landers, Lew Мюзикл США 0.0000
1944 Sailors Holiday Berke, William Комедия США 0.0000
1944 The Racket Man Lederman, D. Ross Драма, Криминал США 0.0000