Эшли Грин

Эшли Грин
Оригинальное имя Ashley Greene
Дата рождения 21 февраля 1987 г.
Место рождения Джексонвилль, США
Возраст 35
Всего фильмов 23
Первый фильм 2001
Последний фильм 2021
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Отзвуки Питер Уинтер Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 6.0000
2020 Браслет к Рождеству Мелодрама Канада 7.0000
2019 Рождество в моей голове Nelson, Maclain Мелодрама США 8.0000
2019 Скандал Джей Роуч Биография, Драма Канада, США 7.1014
2018 Несчастный случай Джесси Джонсон Боевик, Криминал, Триллер Великобритания 6.0000
2016 Импульс Триллер Великобритания, США 3.4444
2016 Убить короля OKeefe, Eddie Драма, Криминал, Мелодрама США 0.0000
2014 Моя девушка – зомби Джо Данте Комедия, Романтика, Ужасы США 5.5263
2014 Хотел бы я быть здесь Зак Брафф Драма, Комедия США 7.5185
2013 Кристи Оливер Блэкбёрн Триллер, Ужасы США 4.8750
2012 Сумерки - Сага: Рассвет: Часть 2 Билл Кондон Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 7.2301
2011 Сумерки - Сага: Рассвет: Часть 1 Билл Кондон Мелодрама, Приключения, Триллер, Фэнтези США 6.7464
2011 Пэн Американ (сериал) Coles, John David, Graves, Alex, Schlamme, Thomas, еще 7 Драма, Исторический США 7.6364
2011 Как по маслу Джим Филд Смит Комедия США 6.0588
2011 Сердце воина Боевик, Драма, Семейный, Спорт США 7.1667
2010 Сумерки. Сага. Затмение Дэвид Слэйд Боевик, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 6.6305
2010 Скейтлэнд Энтони Бёрнс Драма США 4.6667
2009 Сумерки. Сага. Новолуние Крис Вайц Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 6.5214
2009 Кровь Луны Demarbre, Lee Триллер, Ужасы Канада 5.2000
2008 Сумерки Кэтрин Хардвик Мелодрама, Фэнтези США 6.8499
2006 Distortion Fogg, Kirk Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2002 Dream Thief Levinsky, Nicola Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2001 Расследование Джордан (сериал) Brown, Arvin, Houston, Dianne, Kapoor, Ravi, еще 23 Детектив, Драма, Криминал США 5.0000

Последние рецензии

«Скандал»
«Скандал»
«Сумерки. Сага. Новолуние»
«Скандал»
«Сумерки»
«Сумерки»
«Сумерки. Сага. Новолуние»
«Сумерки. Сага. Затмение»
«Хотел бы я быть здесь»
«Импульс»
Ещё отзывы