Эшли Грин

Эшли Грин
Оригинальное имя Ashley Greene
Дата рождения 21 февраля 1987 г.
Место рождения Джексонвилль, США
Возраст 33
Всего фильмов 22
Первый фильм 2001
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Christmas on My Mind Nelson, Maclain Мелодрама США 9.7500
2019 Скандал Джей Роуч Биография, Драма Канада, США 6.8800
2018 Несчастный случай Джесси Джонсон Боевик, Криминал, Триллер Великобритания 6.0000
2016 Импульс Триллер Великобритания, США 3.6250
2016 Убить короля OKeefe, Eddie Драма, Криминал, Мелодрама США 0.0000
2014 Моя девушка – зомби Джо Данте Комедия, Ужасы США 5.5263
2014 Хотел бы я быть здесь Зак Брафф Драма, Комедия США 7.5514
2013 Кристи Blackburn, Oliver Триллер, Ужасы США 5.0000
2012 Сумерки - Сага: Рассвет: Часть 2 Билл Кондон Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 7.1744
2011 Сумерки - Сага: Рассвет: Часть 1 Билл Кондон Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 6.7007
2011 Пэн Американ (сериал) Coles, John David, Graves, Alex, Misiano, Christopher, еще 7 Драма, Исторический США 7.6000
2011 Как по маслу Джим Филд Смит Комедия США 6.0200
2011 Сердце воина Боевик, Драма, Семейный, Спорт США 7.2000
2010 Сумерки. Сага. Затмение Дэвид Слэйд Драма, Мелодрама, Приключения, Триллер, Фэнтези США 6.5984
2010 Скейтлэнд Энтони Бёрнс Драма США 4.6667
2009 Сумерки. Сага. Новолуние Крис Вайц Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 6.4766
2009 Кровь Луны Demarbre, Lee Триллер, Ужасы Канада 5.2500
2008 Сумерки Кэтрин Хардвик Драма, Мелодрама, Фэнтези США 6.7939
2006 Distortion Fogg, Kirk Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2002 Dream Thief Levinsky, Nicola Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2001 Расследование Джордан (сериал) Brown, Arvin, Chopra, Joyce, Houston, Dianne, еще 23 Детектив, Драма, Криминал США 5.0000

Последние рецензии

«Сумерки. Сага. Новолуние»
«Скандал»
«Сумерки»
«Сумерки»
«Сумерки. Сага. Новолуние»
«Сумерки. Сага. Затмение»
«Хотел бы я быть здесь»
«Импульс»
«Пэн Американ (сериал)»
«Сумерки - Сага: Рассвет: Часть 1»
Ещё отзывы