Ф. Гэри Грей

Ф. Гэри Грей
Оригинальное имя F. Gary Gray
Первый фильм 1987
Последний фильм 2024
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2024 Воздушное ограбление Ф. Гэри Грей Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 4.7500
2005 Будь круче Ф. Гэри Грей Комедия, Криминал, Музыка США 5.3810
2003 Одиночка Ф. Гэри Грей Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 6.2000
1999 Ryan Caulfield: Year One Ranshinge, Rajesh, Ф. Гэри Грей Драма США 0.0000
1996 Вызов Ф. Гэри Грей Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер США 7.0000

Фильмография: режиссёр

2024 Воздушное ограбление Винсент Д’Онофрио, Урсула Корберо, Билли Магнуссен , ещё Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 4.7500
2019 Люди в черном: Интернэшнл Twins, Les, Кумэйл Нанджиани, Лиам Нисон , ещё Боевик, Комедия, Приключения, Фантастика США, Великобритания 6.6092
2017 Форсаж 8 Дуэйн Джонсон, Вин Дизель, Хелен Миррен , ещё Боевик, Криминал, Триллер США, Франция, Канада 7.1549
2015 Голос улиц Пол Джаматти, Джейсон Митчелл, Кори Хоукинс Биография, Драма, Музыка США 7.3077
2009 Законопослушный гражданин Джерард Батлер, Колм Мини, Джейми Фокс Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 8.0659
2005 Будь круче Андре Бенджамин, Винс Вон, Стивен Тайлер , ещё Комедия, Криминал, Музыка США 5.3810
2003 Ограбление по-итальянски Сет Грин, Эдвард Нортон, Дональд Сазерленд , ещё Боевик, Криминал, Триллер Франция, Великобритания, США 7.5445
2003 Одиночка Silva, Geno, Tate, Larenz, Бен Эрнандес Брэй , ещё Боевик, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 6.2000
1999 Ryan Caulfield: Year One Драма США 0.0000
1998 Переговорщик Сэмюэл Л. Джексон, Дэвид Морс, Кевин Спейси , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 7.5696
1996 Вызов Callan, Geoff, Блэр Андервуд, Куин Латифа , ещё Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер США 7.0000
1995 Пятница Witherspoon, John, Айс Кьюб, Ниа Лонг , ещё Драма, Комедия США 6.4615

Фильмография: актёр

2009 Законопослушный гражданин Ф. Гэри Грей Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 8.0659
2002 Reel Comedy (сериал) США 0.0000
1999 Making the Video Carbone, Denis, Garcia, Nani, Kennedy, Teri, еще 5 Документальный, Музыка США 0.0000
1996 Вызов Ф. Гэри Грей Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер США 7.0000
1995 Пятница Ф. Гэри Грей Драма, Комедия США 6.4615
1987 Биография (сериал) Begley, Jeanne, Corcetti, Angie, Enns-Ford, Amy, еще 2 Биография, Документальный США 4.0000

Последние рецензии

«Люди в черном: Интернэшнл»
«Люди в черном: Интернэшнл»
«Люди в черном: Интернэшнл»
«Люди в черном: Интернэшнл»
«Законопослушный гражданин»
«Форсаж 8»
«Законопослушный гражданин»
«Форсаж 8»
«Форсаж 8»
«Законопослушный гражданин»
Ещё отзывы