Kimura, Daisaku

Kimura, Daisaku
Первый фильм 1973
Последний фильм 2017
Карьера Оператор, Монтажер, Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2017 Память Furuhata, Yasuo Детектив, Драма Япония 0.0000
2014 Haru wo seotte Kimura, Daisaku Драма Япония 0.0000
2012 Канарейки севера Sakamoto, Junji Детектив, Драма Япония 7.0000
2009 Гора Цуруги: Хроника тригопунктов Kimura, Daisaku Драма, Приключения Япония 0.0000
2004 Akai tsuki Furuhata, Yasuo, Naganuma, Makoto Военный, Драма, Романтика Япония 0.0000
2002 И снова засияет солнце Sasabe, Kiyoshi Драма Япония 0.0000
2001 Hotaru Furuhata, Yasuo Драма Япония 0.0000
1999 Железнодорожник Furuhata, Yasuo Драма Япония 0.0000
1999 Омоча Драма Япония 0.0000
1998 Diary of Early Winter Shower Sawai, Shinichirô Романтика Япония 0.0000
1997 Yukai Okawara, Takao Боевик, Драма Япония 0.0000
1996 Waga kokoro no ginga tetsudo: Miyazawa Kenji monogatari Ohmori, Kazuki Япония 0.0000
1996 Gokudo no onna-tachi: Kiken na kake Nakajima, Sadao Япония 0.0000
1996 Kiri no shigosen Demchuk, Bob Драма Япония 0.0000
1995 Nihon ichi mijikai Haha e no tegami Sawai, Shinichirô Драма Япония 0.0000
1995 Gokudo no onna-tachi: Akai kizuna Sekimoto, Ikuo Боевик, Драма Япония 0.0000
1993 Waga ai no uta - Taki Rentaro monogatari Sawai, Shinichirô Биография, Драма, Музыка Япония 0.0000
1993 Shin gokudo no onna-tachi: Kakugoshiiya Yamashita, Kensho Драма Япония 0.0000
1992 Tengoku no Taizai Masuda, Toshio Драма, Криминал, Романтика Япония 0.0000
1992 Kantsubaki Furuhata, Yasuo Япония 0.0000
1991 Shin gokudo no onna-tachi Nakajima, Sadao Япония 0.0000
1990 Isan sôzoku Furuhata, Yasuo Япония 0.0000
1990 Gokudo no onna-tachi: Saigo no tatakai Yamashita, Kensho Япония 0.0000
1990 Jotei: Kasuga no tsubone Nakajima, Sadao Драма Япония 0.0000
1989 A un Furuhata, Yasuo Япония 0.0000
1989 Gokudo no onna-tachi: San-daime ane Furuhata, Yasuo Япония 0.0000
1988 Anego Takamori, Tatsuichi Драма, Криминал Япония 0.0000
1988 Hana no ran Драма Япония 8.0000
1988 Hanazono no meikyu Ito, Shunya Драма, Криминал Япония 0.0000
1987 Wakarenu riyû Furuhata, Yasuo Драма Япония 0.0000
1987 Too Much Эрик Роше Комедия США 0.0000
1987 Yogisha Yamashita, Kensho Япония 0.0000
1986 Kataku no hito Драма Япония 0.0000
1985 Демон Furuhata, Yasuo Драма, Криминал Япония 7.0000
1985 Ma no toki Furuhata, Yasuo Драма Япония 0.0000
1983 Shôsetsu Yoshida gakko Moritani, Shirô Япония 0.0000
1982 Kaikyô Moritani, Shirô Драма Япония 0.0000
1981 Eki Station Furuhata, Yasuo Драма Япония 0.0000
1980 Вирус Драма, Научная фантастика, Приключения, Триллер, Ужасы Япония 0.0000
1979 Kindaichi Kosuke no boken Обаяси Нобухико Япония 0.0000
1978 Burû Kurisumasu Okamoto, Kihachi Научная фантастика Япония 0.0000
1978 Seishoku no ishibumi Moritani, Shirô Драма Япония 0.0000
1977 Sugata Sanshiro Okamoto, Kihachi Япония 0.0000
1977 Горы Хакода Moritani, Shirô Драма Япония 0.0000
1975 Akan-ni hatsu Watanabe, Kunihiko Драма Япония 0.0000
1975 Tokkan Okamoto, Kihachi Военный, Драма, Комедия Япония 0.0000
1974 Aoba shigereru Okamoto, Kihachi Япония 0.0000
1974 Yajû shisubeshi: fukushû no mekanikku Sugawa, Eizo Япония 0.0000
1973 Гибель Японии Moritani, Shirô Драма, Научная фантастика, Триллер Япония 8.0000

Фильмография: режиссёр

2014 Haru wo seotte Драма Япония 0.0000
2009 Гора Цуруги: Хроника тригопунктов Асано Таданобу, Игава Хисаши, Кагава Теруюки , ещё Драма, Приключения Япония 0.0000

Фильмография: сценарист

2014 Haru wo seotte Kimura, Daisaku Драма Япония 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 Канарейки севера Sakamoto, Junji Детектив, Драма Япония 7.0000
2009 Гора Цуруги: Хроника тригопунктов Kimura, Daisaku Драма, Приключения Япония 0.0000
2004 Akai tsuki Furuhata, Yasuo, Naganuma, Makoto Военный, Драма, Романтика Япония 0.0000
2002 И снова засияет солнце Sasabe, Kiyoshi Драма Япония 0.0000
2001 Hotaru Furuhata, Yasuo Драма Япония 0.0000
1999 Железнодорожник Furuhata, Yasuo Драма Япония 0.0000
1999 Омоча Драма Япония 0.0000
1998 Diary of Early Winter Shower Sawai, Shinichirô Романтика Япония 0.0000
1997 Yukai Okawara, Takao Боевик, Драма Япония 0.0000
1996 Waga kokoro no ginga tetsudo: Miyazawa Kenji monogatari Ohmori, Kazuki Япония 0.0000
1996 Gokudo no onna-tachi: Kiken na kake Nakajima, Sadao Япония 0.0000
1996 Kiri no shigosen Demchuk, Bob Драма Япония 0.0000
1995 Nihon ichi mijikai Haha e no tegami Sawai, Shinichirô Драма Япония 0.0000