Dean, Calvin

Dean, Calvin
Первый фильм 2001
Последний фильм 2010
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Танцы на грани (многосерийный) Стивен Полякофф Драма Великобритания 7.6667
2010 The Last Godfather Shim, Hyung-rae Комедия США 0.0000
2010 Социальная сеть Дэвид Финчер Биография, Драма США 7.7224
2009 The WiseGuys Комедия США 0.0000
2009 Ангелы и демоны Рон Ховард Детектив, Триллер Италия, США 7.6274
2009 Звездный путь Джей Джей Абрамс Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Германия, США 8.1007
2008 Красавцы (сериал) Farino, Julian, Libman, Leslie, Mann, Seith, еще 13 Драма, Комедия США 7.6364
2005 Beyond the 5000 Takahashi, Sarah Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 Человек-паук 2 Сэм Рэйми Боевик, Приключения, Фантастика США 7.5496
2004 Дрейк и Джош (сериал) Комедия, Семейный США 6.8947
2003 Детектив Раш (сериал) Hope, Nathan, Showalter, John, Дэвид Баррет, еще 14 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.7778
2003 Лас Вегас (сериал) Busfield, Timothy, DePaul, Steven, Glaser, Paul Michael, еще 39 Драма, Криминал, Триллер США 7.5000
2003 Анатомия 2 Штефан Руцовицки Научная фантастика, Триллер, Ужасы Германия 6.0000
2001 Шоу Берни Мака (сериал) Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
2000 Вертикальный предел Мартин Кэмпбелл Боевик, Драма, Приключения, Триллер Германия, США 7.4681
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Milito, Louis Shaw, Smight, Alec, Марта Кулидж, еще 4 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3333

Последние рецензии

«Социальная сеть»
«C.S.I. Место преступления (сериал)»
«Танцы на грани (многосерийный)»
«Ангелы и демоны»
«Звездный путь»
«Социальная сеть»
«Звездный путь»
«Детектив Раш (сериал)»
«Социальная сеть»
«Звездный путь»
Ещё отзывы