Dean, Calvin

Dean, Calvin
Первый фильм 2001
Последний фильм 2010
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Танцы на грани (многосерийный) Стивен Полякофф Драма Великобритания 7.6667
2010 The Last Godfather Shim, Hyung-rae Комедия США 0.0000
2010 Социальная сеть Дэвид Финчер Биография, Драма США 7.7204
2009 The WiseGuys Комедия США 0.0000
2009 Ангелы и демоны Рон Ховард Детектив, Триллер Италия, США 7.6286
2009 Звездный путь Джей Джей Абрамс Боевик, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Германия, США 8.1040
2008 Красавцы (сериал) Farino, Julian, Libman, Leslie, Whittingham, Ken, еще 13 Драма, Комедия США 7.6364
2005 Beyond the 5000 Takahashi, Sarah Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 Человек-паук 2 Сэм Рэйми Боевик, Приключения, Фантастика США 7.5719
2004 Дрейк и Джош (сериал) Комедия, Семейный США 6.9500
2003 Детектив Раш (сериал) Hope, Nathan, Showalter, John, Дэвид Баррет, еще 14 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.6364
2003 Лас Вегас (сериал) Busfield, Timothy, DePaul, Steven, Holahan, Paul, еще 39 Драма, Криминал, Триллер США 7.3333
2003 Анатомия 2 Штефан Руцовицки Научная фантастика, Триллер, Ужасы Германия 6.0000
2001 Шоу Берни Мака (сериал) Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
2000 Вертикальный предел Мартин Кэмпбелл Боевик, Драма, Приключения, Триллер Германия, США 7.4681
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Antonio, Lou, Barclay, Paris, Baron, Andrew, еще 52 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3824

Последние рецензии

«Ангелы и демоны»
«Ангелы и демоны»
«Социальная сеть»
«Социальная сеть»
«C.S.I. Место преступления (сериал)»
«Танцы на грани (многосерийный)»
«Ангелы и демоны»
«Звездный путь»
«Социальная сеть»
«Детектив Раш (сериал)»
Ещё отзывы