Федор Дунаевский

Федор Дунаевский
Имя на английском Федор Леонидович Дунаевский
Дата рождения 14 июня 1969 г.
Место рождения Москва
Возраст 51
Всего фильмов 6
Первый фильм 1986
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2012 Грач (сериал) Андрей Волгин Детектив, Триллер Россия 7.0769
1991 Маэстро с ниточкой Reutov, Georgi Драма СССР 0.0000
1991 Небеса обетованные Эльдар Рязанов Драма, Комедия СССР 7.7077
1990 Lo Kolel Sherut Драма, Мюзикл Израиль 0.0000
1988 Дорогая Елена Сергеевна Эльдар Рязанов Драма СССР 8.0947
1986 Курьер Карен Шахназаров Драма, Комедия, Романтика СССР 7.7794

Последние рецензии

«Небеса обетованные»
«Курьер»
«Дорогая Елена Сергеевна»
«Небеса обетованные»
«Небеса обетованные»
«Дорогая Елена Сергеевна»
«Дорогая Елена Сергеевна»
«Курьер»
«Грач (сериал)»
Ещё отзывы