Jalife, Gustavo

Jalife, Gustavo
Первый фильм 2005
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2012 Ты — мой мужчина (сериал) Аргентина 0.0000
2012 Rehén de ilusiones Subic, Miha Драма Аргентина 0.0000
2011 El puntero Драма Аргентина 0.0000
2010 Вместе навсегда Solarz, Pablo Комедия Аргентина 0.0000
2010 Без возвращения Мигель Кохан Драма, Триллер Аргентина, Испания 7.0000
2010 Dos hermanos Burman, Daniel Драма, Комедия Аргентина 0.0000
2006 Водяные ветры (многосерийный) Драма Аргентина, Испания 0.0000

Последние рецензии

«Без возвращения»
Ещё отзывы