Сергей Шкаликов

Сергей Шкаликов
Российский актёр кино и театра
Имя на английском Shkalikov, Sergei
Дата рождения 29 сентября 1963 г.
Место рождения Москва
Дата смерти 6 декабря 1998 г.
Место смерти Москва
Возраст 35
Первый фильм 1986
Последний фильм 2000
Карьера Актёр

Фильмография: актёр

2000 Вместо меня Владимир Басов мл., Ольга Басова Драма, Мелодрама Россия 6.8000
1999 Досье детектива Дубровского (сериал) Александр Муратов Детектив Россия 5.8889
1990 Наш человек в Сан-Ремо Александр Ефремов Комедия, Мюзикл СССР 0.0000
1988 История одной бильярдной команды Alarcón, Sebastián Драма Австрия, Испания, СССР 0.0000
1986 Ягуар Alarcón, Sebastián Драма СССР 7.5000

Последние рецензии

«Ягуар»
Ещё отзывы