Майк Хэ

Майк Хэ
Имя на английском Mike He (賀軍翔)
Альтернативные имена He Jun Xiang, Hoh Gwan Cheung, 贺军翔
Дата рождения 28 декабря 1983 г.
Место рождения Тайпей, Тайвань
Возраст 37
Всего фильмов 22
Первый фильм 2003
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Леди со свиньей (сериал) Драма, Комедия, Романтика Китай, Тайвань 7.5000
2013 Весенняя любовь (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 0.0000
2012 Золотая пара Ah, Loong, Seong, Tan Kheng Комедия, Романтика Малайзия, Китай 0.0000
2012 Jia you ma ma (сериал) Мелодрама, Романтика Китай 0.0000
2012 Плохие девчонки Боевик, Мелодрама, Романтика, Фантастика Тайвань 6.2500
2012 Счастливая кухня (сериал) Ping, Lin Zi Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань, Китай 0.0000
2011 Окунись в любовь, Мэй Лэ (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 8.0000
2011 Счастье как солнечный день (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Китай, Тайвань 7.0000
2010 Ты заслуживаешь одиночество Xin, Cai Комедия, Мелодрама, Романтика Китай 8.0000
2010 Зов любви (сериал) Линь Хэ Лун Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 0.0000
2010 Дьявольский возлюбленный (сериал) Линь Хэ Лун Боевик, Романтика Китай, Тайвань, Гонконг 0.0000
2010 Патруль времени Wong, Jing Боевик, Комедия, Научная фантастика Гонконг, Тайвань 6.0000
2009 Любовь с седьмого взгляда Мелодрама, Романтика Китай 7.0000
2007 Стритбол (сериал) Liu, Jun Jie Комедия, Мелодрама, Спорт Тайвань 6.5000
2007 Клуб развлечений (сериал) Детектив, Комедия Япония 5.5000
2007 Почему почему любовь (сериал) Линь Хэ Лун Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 6.9167
2006 Давай поженимся (сериал) Ren, Xu Zhao Романтика Тайвань 0.0000
2005 Служба доставки "Экспресс бой" (сериал) Драма Тайвань 0.0000
2005 Дьявол рядом с тобой (сериал) Линь Хэ Лун Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 7.2174
2004 An Shi Ai Mei Hui (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Тайвань 0.0000
2004 Любовный контракт (сериал) Hsu, Chao-Jen Драма, Мелодрама, Романтика Тайвань 6.6667
2004 Смелости - Да! (сериал) Ze, Niu Cheng Мелодрама, Романтика Тайвань 0.0000
2003 Седьмой класс (сериал) Мелодрама Тайвань 0.0000

Последние рецензии

«Плохие девчонки»
«Счастье как солнечный день (сериал)»
«Любовный контракт (сериал)»
«Стритбол (сериал)»
«Клуб развлечений (сериал)»
«Почему почему любовь (сериал)»
Ещё отзывы