Дуглас Фэрбенкс мл.

Дуглас Фэрбенкс мл.
Имя на английском Douglas Fairbanks Jr.
Альтернативные имена Дуглас Элтон Ульман младший, Douglas Elton Ulman Fairbanks Junior, Mr. Douglas Fairbanks Jr., Douglas Fairbanks Jnr.
Дата рождения 9 декабря 1909 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Дата смерти 7 мая 2000 г.
Место смерти Нью-Йорк, США
Возраст 90
Всего фильмов 185
Первый фильм 1916
Последний фильм 2013
Карьера Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 The Bunker Black, Jeremiah Боевик США 0.0000
2012 Double Wide Blues Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2011 Time Again Karwel, Ray Боевик, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
2011 Hit the Big Time Комедия США 0.0000
2011 Duel of Destiny Weske, Tim Боевик, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 When Soldiers Cry Black, Jeremiah Боевик, Военный США 0.0000
2009 Hit the Big Time Grace, Helen Комедия, Короткометражка Великобритания 0.0000
2009 The nVa Bunker Black, Jeremiah Боевик, Короткометражка США 0.0000
2009 Последний Лавкрафт: Реликт Ктулху Saine, Henry Комедия, Приключения, Ужасы США 6.5000
2008 Mary Pickford: The Muse of the Movies Eliopoulos, Nicholas Документальный США 0.0000
2006 Убийство по книге (сериал) Cargill, David, Coughlin, Brian, Peabody, Fred, еще 4 Документальный, Криминал США 0.0000
2005 Supposed to Be Black, Jeremiah Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 The Soldier Black, Jeremiah Боевик, Короткометражка США 0.0000
2003 The Investigators Yancey, Scooter Документальный, Криминал США 0.0000
2003 Shiro Tulu Black, Jeremiah Драма, Короткометражка США 0.0000
1998 Третий Рейх в цвете (сериал) Военный, Документальный Германия 0.0000
1997 Mary Pickford: A Life on Film Neelsen, Michael Биография, Документальный США 0.0000
1989 Страйкер (сериал) Fraker, William A., McLean, Nick, Needham, Hal, еще 3 Детектив США 0.0000
1988 Going Hollywood: The War Years Schloss, Lee Военный, Документальный США 0.0000
1987 Hollywood Uncensored Forsher, James Документальный США 0.0000
1985 Американские мастера (сериал) Стивен Кантор Биография, Документальный США 0.0000
1984 George Stevens: A Filmmakers Journey Stevenne, Paola Биография, Документальный США 0.0000
1983 Hollywood Out-takes and Rare Footage Документальный, Комедия США 0.0000
1981 История с привидениями Джон Ирвин Драма, Триллер, Ужасы США 5.3333
1980 Great Railway Journeys of the World Документальный Великобритания 0.0000
1980 The British Greats Биография Великобритания 0.0000
1980 Голливуд (сериал) Gill, David, Кевин Браунлоу Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
1978 Kingdom of Gifts Kneeland, Ted Анимация Великобритания 0.0000
1977 Великие люди Голливуда (сериал) Horne, Dionisio, Law, Michael, Petanidis, Nikos Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
1977 Лодка любви (сериал) Duchowny, Roger, Ричард Кинон Драма, Комедия, Мелодрама США 8.0000
1976 America at the Movies Документальный США 0.0000
1976 The Art of Film США 0.0000
1973 Target Tirpitz Mirzayev, Dzheikhun Документальный Великобритания 0.0000
1971 Великие представления (сериал) Attenborough, Michael, Bogart, Paul, Brown, Arvin, еще 38 Биография, Драма, Мелодрама, Музыка США 0.0000
1971 The Sonny and Cher Comedy Hour Комедия, Музыка США 0.0000
1971 The Pearl Bailey Show Whitmore, Ben Музыка США 0.0000
1969 This Is Your Life Clark, Danny Lee, Kent, Larry, Laing, Lee Charles Биография, Документальный Великобритания 0.0000
1969 Stars on Sunday Музыка Великобритания 0.0000
1968 The Legend of Robin Hood Handler, Mario Боевик, Мюзикл, Приключения США 0.0000
1967 Red and Blue Richardson, Timothy Alan Короткометражка Великобритания 0.0000
1967 The Funniest Man in the World Документальный, Комедия, Семейный США 0.0000
1967 The Pat Boone Show Комедия, Музыка США 0.0000
1967 NBC Experiment in Television Анимация, Документальный, Драма, Комедия, Музыка США 0.0000
1967 The Jonathan Winters Show Комедия США 0.0000
1966 ABC Stage 67 (сериал) Opie, Win, Тед Котчефф Драма, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1965 The Bruce Forsyth Show Великобритания 0.0000
1964 Shindig! Музыка, Семейный США 0.0000
1964 The Hollywood Palace Комедия, Музыка, Семейный США 0.0000
1963 Голливуд и его звёзды (сериал) Документальный США 0.0000
1963 Hollywood Without Make-Up Документальный США 0.0000
1961 Доктор Килдэр (сериал) Драма США 0.0000
1961 The DuPont Show of the Week Драма, Комедия, Мюзикл США 0.0000
1960 Шоссе 66 (сериал) Приключения США 0.0000
1959 The Big Party Норман Джуисон Музыка США 0.0000
1958 Chase a Crooked Shadow Майкл Андерсон Детектив, Триллер Великобритания 0.0000
1957 Chelsea at Nine Великобритания 0.0000
1956 The Dinah Shore Chevy Show Asher, Roland Музыка США 0.0000
1956 The Tennessee Ernie Ford Show Комедия, Музыка США 0.0000
1956 Шоу Стива Аллена Комедия США 0.0000
1956 Cinépanorama Документальный Франция 0.0000
1956 Faccia da mascalzone Andreassi, Raffaele, Comfort, Lance Италия 0.0000
1955 Hollywood Mothers and Fathers Документальный, Короткометражка США 0.0000
1954 Thought to Kill Драма Великобритания 0.0000
1954 The Red Dress Huntington, Lawrence, Saunders, Charles Детектив, Триллер Великобритания 0.0000
1954 The Last Moment Comfort, Lance Драма Великобритания 0.0000