Menzies, Bryce

Menzies, Bryce
Первый фильм 1985
Последний фильм 2018
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2019 С значит Счастье Sheedy, John Семейный Австралия 0.0000
2018 Школа Ashwood, Storm Триллер, Ужасы Австралия 4.3333
2014 Молодая кровь Джулиус Эйвери Боевик, Драма, Криминал, Триллер Австралия 5.0833
2013 Ослепляющий Gray, Richard Драма Австралия 0.0000
2013 The Friend 3D McCallum, Nicholas Боевик, Приключения, Фантастика Австралия 0.0000
2013 Внешнее сходство Gray, Richard Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2012 100 кровавых акров Комедия, Ужасы Австралия 0.0000
2012 The King Is Dead! Heer, Rolf Драма, Комедия, Триллер Австралия 0.0000
2012 Игры преисподней Gray, Richard Детектив, Триллер, Фантастика США 5.2222
2011 Swerve Крэйг Лахифф Драма, Криминал, Триллер Австралия 0.0000
2010 Летний флирт Gray, Richard Драма, Мелодрама Австралия 0.0000
2009 Любимые Byrne, Sean Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Австралия 5.6842
2009 Мэри и Макс Адам Бенжамин Эллиот Анимация, Драма, Комедия Австралия 7.9632
2007 Доктор Плонк Heer, Rolf Комедия, Научная фантастика Австралия 10.0000
2006 Десять лодок Djigirr, Peter, Heer, Rolf Драма, Приключения Австралия 7.0000
2005 You and Your Stupid Mate Gracie, Marc Комедия Австралия 0.0000
2003 Неисправимый оптимист Тони МакНамара Комедия Австралия 0.0000
2003 Take Away Gracie, Marc Комедия Австралия 0.0000
2003 Проект Александры Heer, Rolf Детектив, Драма, Триллер Австралия 0.0000
1999 Пальцы веером Грегор Джордан Комедия, Криминал, Триллер Австралия 7.1250
1999 Странные приступы страсти Элиз МакКреди Драма, Комедия Австралия 0.0000
1993 Eight Ball Argall, Ray Австралия 0.0000
1990 Death in Brunswick Ruane, John Комедия, Криминал, Триллер Австралия 0.0000
1990 Большой обман Tass, Nadia Комедия Австралия 0.0000
1989 Селия Драма, Ужасы, Фантастика Австралия 0.0000
1988 Rikky and Pete Tass, Nadia Драма, Комедия Австралия 0.0000
1987 The Tale of Ruby Rose Scholes, Mags Драма, Триллер, Ужасы Австралия 0.0000
1986 Malcolm Tass, Nadia Комедия, Криминал Австралия 7.0000
1985 Wrong World Pringle, Ian Драма Австралия 0.0000

Фильмография: актёр

2007 Доктор Плонк Heer, Rolf Комедия, Научная фантастика Австралия 10.0000
1982 The Plains of Heaven Pringle, Ian Драма Австралия 0.0000

Последние рецензии

«Мэри и Макс»
«Мэри и Макс»
«Мэри и Макс»
«Мэри и Макс»
«Мэри и Макс»
Ещё отзывы