Мэттью Чэпмен

Мэттью Чэпмен
Оригинальное имя Matthew Chapman
Первый фильм 1980
Последний фильм 2011
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Фильмография: режиссёр

2011 Цена страсти Лив Тайлер, Патрик Уилсон, Чарли Ханнэм , ещё Драма, Триллер Германия, США 7.2093
1988 Heart of Midnight Rebhorn, James, Vaccaro, Antonella, Wells, Tico , ещё Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000
1983 Strangers Kiss Novak, Blaine, Romanus, Richard, Tennant, Victoria , ещё Драма США 0.0000
1980 Шлюха Angelis, Paul, Хелен Миррен, Джон Ши Драма Великобритания 0.0000

Фильмография: сценарист

2011 Цена страсти Мэттью Чэпмен Драма, Триллер Германия, США 7.2093
2003 Вердикт за деньги Гэри Фледер Драма, Триллер США 7.5143
1994 Цвет ночи Ричард Раш Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер, Эротика США 7.1059
1991 Высокое искусство Уолтер Саллес Драма, Триллер Бразилия, США 0.0000

Фильмография: продюсер

2009 O Homem que Engarrafava Nuvens Ferreira, Luís M. Документальный Бразилия 0.0000

Последние рецензии

«Цена страсти»
«Цена страсти»
«Цвет ночи»
«Цена страсти»
Ещё отзывы