Campanale, Joseph

Campanale, Joseph
Первый фильм 1994
Последний фильм 2010
Карьера Режиссёр, Монтажер, Оператор, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2011 The Bad Times Campanale, Joseph Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 Table 6 Goldberg, Jason Aaron Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 The Bad Times Campanale, Joseph Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Beyond the Fences Custer, Julie Драма, Короткометражка США 0.0000
2006 Sven Stromson Blue Campanale, Joseph Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 Flowers of the Madman Harrington, Jason Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2004 Table 6 Goldberg, Jason Aaron Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 The Bad Times Драма, Короткометражка США 0.0000
2010 The Company We Keep Boone, Shelli, McLinn, Brooklyn, Montiero, Geno , ещё Комедия, Романтика США 0.0000
2006 Sven Stromson Blue Ferrara, Francesca, Muñoz, Tony, Romeo, Frank Драма, Короткометражка США 0.0000
1995 The Marshal Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1994 Heaven Help Us Драма, Комедия, Фантастика США 0.0000
1979 The Thieves США 0.0000
1978 Pass/Fail Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2006 Sven Stromson Blue Campanale, Joseph Драма, Короткометражка США 0.0000