Ogloza, Krzysztof

Ogloza, Krzysztof
Всего фильмов 16
Первый фильм 1999
Последний фильм 2013
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Uklad zamkniety Bugajski, Ryszard Боевик, Драма, Криминал, Триллер Польша 0.0000
2012 Правосудие Агаты (сериал) Yoka, Patrick Драма, Комедия Польша 7.0000
2011 Ki Dawid, Leszek Драма Польша 0.0000
2009 Внутри вихря Марлен Горрис Биография, Драма Бельгия, Германия, Польша 0.0000
2008 Время части (сериал) Военный, Драма, Романтика Польша 0.0000
2008 Занозы Pieperhoff, Edith Польша 0.0000
2008 Как я живу? Jakubowski, Szymon Драма Польша 0.0000
2007 Falszerze. Powrót sfory Wójcik, Wojciech Криминал Польша 0.0000
2006 Oficerowie Dejczer, Maciej Боевик, Драма, Криминал Польша 0.0000
2005 Unkenrufe Glinski, Robert Драма, Романтика Германия, Польша 0.0000
2005 Oda do radosci Драма Польша 0.0000
2005 Magda M. Драма, Комедия, Романтика Польша 0.0000
2004 Преступники (сериал) Криминал Польша 0.0000
2003 Zurek Brylski, Ryszard Драма, Комедия Польша 0.0000
1999 В добре и в зле Драма, Романтика Польша 0.0000