Дин ДеБлуа

Дин ДеБлуа
Имя на английском Dean DeBlois
Дата рождения 7 июня 1970 г.
Место рождения Эйлмер, Квебек, Канада
Возраст 49
Всего фильмов 31
Первый фильм 1998
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Как приручить дракона 3 Джей Барушель, Кейт Бланшетт, Кристофер Минц-Плассе , ещё Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.9403
2014 Как приручить дракона 2 Джей Барушель, Джерард Батлер, Кейт Бланшетт , ещё Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.4142
2013 The Many Rooms Of Luis Bunuel Драма, Короткометражка, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
2010 Как приручить дракона Джей Барушель, Джерард Батлер, ТиДжей Миллер , ещё Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.6956
2007 Хейма Документальный, Музыка Исландия 9.2500
2005 Quite Contrary Hill, Hugh, McManus, Shannon Комедия, Короткометражка США 0.0000
2005 Homemade Hero Scotten, Stuart, Willand, Christine Комедия, Короткометражка, Романтика, Фантастика США 0.0000
2002 Лило и Стич Caldwell, Zoe, Chase, Daveigh, Lee, Jason Scott , ещё Анимация, Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.0379

Фильмография: сценарист

2019 Как приручить дракона 3 Дин ДеБлуа Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.9403
2014 Как приручить дракона 2 Дин ДеБлуа Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.4142
2010 Как приручить дракона Дин ДеБлуа, Крис Сандерс Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.6956
2006 Лерой и Стич Роберт Ганнавей, Тони Крэйг Анимация, Боевик, Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 6.7778
2003 Лило и Стич (сериал) Тони Крэйг, Виктор Кук, Роб ЛаДука, еще 1 Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 7.3696
2002 Лило и Стич Дин ДеБлуа, Крис Сандерс Анимация, Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.0379
1998 Мулан Тони Бэнкрофт, Бэрри Кук Анимация, Военный, Мюзикл, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.6191

Фильмография: продюсер

2019 Как приручить дракона 3 Дин ДеБлуа Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.9403
2014 Как приручить дракона 2 Дин ДеБлуа Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.4142
2004 Loose Ends Coughlan, William R. Детектив, Драма, Короткометражка, Криминал, Триллер США 0.0000

Фильмография: актёр

2013 The Writers Dilemma Munson, Bjorn Комедия, Короткометражка США 0.0000
2013 Small Fish Small Pond Драма США 0.0000
2011 Touched by a Lawyer Coughlan, William R. Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Green House Coughlan, William R. Комедия, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2011 Forbidden Room Детектив, Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2006 Machinations Coughlan, William R. Короткометражка, Научная фантастика, Романтика США 0.0000
2006 Close Quarters Coughlan, William R. Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 Homemade Hero Дин ДеБлуа Комедия, Короткометражка, Романтика, Фантастика США 0.0000
2004 Screening Process Coughlan, William R. Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2004 Loose Ends Coughlan, William R. Детектив, Драма, Короткометражка, Криминал, Триллер США 0.0000
2002 The Buzz Семейный Великобритания 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000

Фильмография: монтажер

2005 Homemade Hero Дин ДеБлуа Комедия, Короткометражка, Романтика, Фантастика США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Как приручить дракона 3»
«Как приручить дракона 2»
«Как приручить дракона»
«Лило и Стич»
«Как приручить дракона 2»
«Как приручить дракона 2»
«Как приручить дракона 2»
«Мулан»
«Как приручить дракона»
«Как приручить дракона 2»
Ещё отзывы