Elliott, Scott

Elliott, Scott
Первый фильм 1945
Последний фильм 1999
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1999 Карта мира Donato, Marc, Perlmutter, Dara, Дэвид Стрэтэйрн , ещё Драма Германия, США 7.5000

Фильмография: актёр

1966 The Last of the Secret Agents? Abbott, Nigel Комедия США 0.0000
1961 Великий самозванец Роберт Маллиган Драма, Комедия США 0.0000
1961 Westinghouse Playhouse Комедия США 0.0000
1960 The Crowded Sky Pevney, Joseph Боевик, Драма, Приключения США 0.0000
1958 The Ann Sothern Show Комедия США 0.0000
1958 Шоу Донны Рид (сериал) Averback, Hy, Bare, Richard L., Swackhamer, E.W., еще 2 Комедия, Семейный США 0.0000
1957 Перри Мэйсон (сериал) Hibbs, Jesse, Marks, Arthur, Russell, William D. Детектив, Драма, Криминал США 8.0000
1956 The Gale Storm Show: Oh, Susanna! Комедия США 0.0000
1953 The French Line Bacon, Lloyd Комедия, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1953 Merry Mirthquakes Комедия, Музыка США 0.0000
1953 Private Secretary Комедия США 0.0000
1952 Thunderbirds Auer, John H. Военный, Драма, Романтика США 0.0000
1952 Cavalcade of America Драма США 0.0000
1952 My Little Margie Комедия США 0.0000
1952 I Dream of Jeanie Аллан Дуон Биография, Драма, Мюзикл США 0.0000
1951 Театр звезд Шлица (сериал) Brahm, John, Bricken, Jules, Florey, Robert, еще 2 Драма, Комедия США 0.0000
1951 The Newlyweds Take a Chance Yates, Hal Короткометражка, Романтика США 0.0000
1950 The Missourians Blair, George Вестерн США 0.0000
1950 The Jack Benny Program Комедия США 0.0000
1950 Beasts of the East Barva, Fermin Военный Филиппины 0.0000
1950 Texas Tough Guy Yates, Hal Комедия, Короткометражка США 0.0000
1950 Waiting for Baby Yates, Hal Комедия, Короткометражка США 0.0000
1950 Newlyweds House Guest Yates, Hal Комедия, Короткометражка США 0.0000
1949 Prize Maid Yates, Hal Комедия, Короткометражка США 0.0000
1949 Одинокий рейнджер (сериал) Вестерн, Приключения, Семейный США 0.0000
1949 Law of the Golden West Ford, Philip Вестерн США 0.0000
1949 Театр у камина (сериал) Angus, Robert, Bernhard, Jack, Coe, Fred, еще 7 Драма США 0.0000
1949 Dad Always Pays Yates, Hal Комедия, Короткометражка США 0.0000
1948 Song of My Heart Glazer, Benjamin Драма, Музыка, Романтика США 0.0000
1947 Stork Bites Man Enders, Sylke Комедия США 0.0000
1946 King of the Forest Rangers Приключения США 0.0000
1946 Dragonwyck Джозеф Лео Манкевич Детектив, Драма, Романтика, Триллер США 0.0000
1945 The Windjammer Landers, Lew Комедия, Музыка США 0.0000
1945 Kiss and Tell Wallace, Richard Комедия США 0.0000
1945 Where Do We Go from Here? Ratoff, Gregory Мюзикл США 0.0000

Последние рецензии

«Карта мира»
Ещё отзывы