Антон Богданов

Антон Богданов
Российский киноактёр, известный ролью Антохи в сериале «Реальные пацаны», диджей.
Имя на английском Anton Bogdanov (Антон Богданов)
Дата рождения 23 ноября 1984 г.
Место рождения Кировск, Мурманская область, СССР
Возраст 37
Первый фильм 2010
Последний фильм 2022
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2022 Сирийская соната Олег Погодин Военный, Мелодрама Россия 3.0000
2022 Сеструха (сериал) Александр Потапов Комедия Россия 0.0000
2021 Полярный 2 Комедия Россия 8.0000
2021 Чемпион мира Алексей Сидоров Драма, Спорт Россия 7.6667
2021 Нормальный только я Антон Богданов Комедия Россия 8.5000
2021 Майор Гром: Чумной доктор Олег Трофим Боевик, Криминал Россия 7.5583
2020 Реальные пацаны против зомби Жанна Кадникова Комедия Россия 5.1818
2020 Огонь Алексей Нужный Драма, Приключения Россия 7.9821
2019 Цыпленок жареный (сериал) Елена Николаева Детектив, Драма, Исторический, Криминал, Мелодрама Россия 4.0000
2019 Полярный (сериал) Константин Статский Комедия Россия 7.7143
2018 Т-34 Алексей Сидоров Боевик, Военный Россия 7.1591
2017 Ёлки новые Александр Карпиловский, Дмитрий Киселев, Александр Котт, еще 2 Комедия, Мелодрама Россия 6.2933
2015 По законам военного времени (сериал) Сергей Виноградов, Виктор Конисевич, Максим Мехеда, еще 1 Боевик, Военный, Детектив, Драма, Исторический, Криминал Украина, Россия 6.4000
2015 Бармен Дина Штурманова Комедия, Фэнтези Россия 6.2747
2014 Ёлки 1914 Тимур Бекмамбетов, Юрий Быков, Андрей Кавун, еще 4 Драма, Комедия, Семейный Россия 6.5568
2013 Ёлки 3 Леван Габриадзе, Александр Карпиловский, Александр Котт, еще 2 Комедия, Семейный Россия 7.2399
2012 Джентльмены, удачи! Александр Баранов, Дмитрий Киселев Комедия, Криминал Россия 4.4286
2010 Реальные пацаны (сериал) Жанна Кадникова Комедия Россия 5.8493

Фильмография: сценарист

2021 Нормальный только я Антон Богданов Комедия Россия 8.5000

Фильмография: режиссёр

2021 Нормальный только я Антон Богданов Комедия Россия 8.5000

Фильмография: продюсер

2021 Нормальный только я Антон Богданов Комедия Россия 8.5000

Фильмография: актёр дубляжа

2012 Риф Park, Taedong, Марк А.З. Диппе Анимация, Мюзикл, Семейный США, Южная Корея 5.1667

Фотографии

Последние рецензии

«Чемпион мира»
«Чемпион мира»
«Майор Гром: Чумной доктор»
«Майор Гром: Чумной доктор»
«Майор Гром: Чумной доктор»
«Огонь»
«Бармен»
«Ёлки 3»
«Т-34»
«Ёлки новые»
Ещё отзывы