Филлида Ллойд

Филлида Ллойд
Имя на английском Phyllida Lloyd
Дата рождения 17 июня 1957 г.
Возраст 63
Первый фильм 1929
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Сама по себе Драма Ирландия, Великобритания 8.0000
2012 Keep Moving Биография, Военный, Документальный, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2011 Железная леди Джим Бродбент, Мэрил Стрип Биография, Драма, Исторический Франция, Великобритания 7.4444
2011 There Is No Place for You Here Документальный, Короткометражка США 0.0000
2008 Мамма MIA! Кристин Барански, Пирс Броснан, Доминик Купер , ещё Комедия, Мелодрама, Мюзикл Германия, Великобритания, США 7.6481
2002 Tiny Little Pieces Smith, Kate Короткометражка Австралия 0.0000
1929 Her Private Affair Harding, Ann, Hoyt, Arthur, Loder, John , ещё Драма США 0.0000

Фильмография: продюсер

2018 Mamma Mia! 2 Ол Паркер Комедия, Мелодрама, Мюзикл США, Великобритания 7.4444
2013 Руководство по ножевому бою для джентельменов (сериал) Комедия Австралия 0.0000
2012 A Moody Christmas (сериал) ODonnell, Trent Комедия Австралия 0.0000
1988 Домой и в путь (сериал) Драма Австралия 4.0000

Фильмография: актёр

2013 Руководство по ножевому бою для джентельменов (сериал) Комедия Австралия 0.0000
2013 Shock Horror Aunty Nehez, Nick Комедия Австралия 0.0000
2012 A Moody Christmas (сериал) ODonnell, Trent Комедия Австралия 0.0000
2012 Woodley Комедия Австралия 0.0000
2011 At Home with Julia Комедия Австралия 0.0000
2011 Отчаянные парни (сериал) Watson, Ian, Марк Джофф, Кен Камерон, еще 1 Вестерн, Драма, Приключения Австралия 8.0000
2011 Laid (сериал) Yau, Hiu Kwong Комедия Австралия 0.0000
2010 Рейк (сериал) Роуэн Вудс, Кейт Дэннис, Джонатан Теплицки, еще 2 Драма, Комедия Австралия 8.2500
2008 Review with Myles Barlow Комедия Австралия 0.0000
2002 Tiny Little Pieces ODonnell, Trent, Филлида Ллойд Короткометражка Австралия 0.0000

Последние рецензии

«Железная леди»
«Железная леди»
«Mamma Mia! 2»
«Сама по себе»
«Мамма MIA!»
«Железная леди»
«Мамма MIA!»
«Мамма MIA!»
«Мамма MIA!»
«Железная леди»
Ещё отзывы