Джон Полсон

Джон Полсон
Имя на английском John Polson
Всего фильмов 41
Первый фильм 1986
Последний фильм 2012
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Кодекс (сериал) Barsoumian, Raffi, Soo, Phillipa, Анна Вуд , ещё Драма США 0.0000
2015 Зверинец (сериал) Salatin, Josh, Нонсо Анози, Нора Арнезедер , ещё Драма, Триллер, Фантастика США 6.8333
2012 Элементарно (сериал) Эйдан Куинн, Люси Лью, Джонни Ли Миллер , ещё Детектив, Драма, Криминал США 7.8028
2011 Следствие по телу (сериал) Джеффри Аренд, Ник Бишоп, Марк Вэлли , ещё Детектив, Драма, Криминал США 7.9231
2010 Голубая кровь (сериал) Cariou, Len, Estes, Will, Wahlberg, Donnie , ещё Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
2009 Вспомни, что будет (сериал) Джек Девенпорт, Пейтон Лист, Соня Уолгер , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.7018
2009 Хорошая жена (сериал) Кристин Барански, Макензи Вега, Зэк Гренье , ещё Детектив, Драма, Криминал США 8.0167
2009 Обмани меня (сериал) Хейли МакФарланд, Моника Реймунд, Тим Рот , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3982
2009 Нежность Traub, Sophie, Рассел Кроу Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2005 Игра в прятки Роберт Де Ниро, Дакота Фаннинг, Элизабет Шу Детектив, Триллер, Ужасы Германия, США 7.3459
2002 Фанатка Appleby, Ruth, Эрика Кристенсен, Джейсон Риттер Драма, Триллер США 6.5385
1999 Siam Sunset Bliss, Ian, Cormack, Danielle, Лайнас Роуч Комедия, Романтика Австралия 0.0000
1995 Whats Going On, Frank? Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000

Фильмография: актёр

2000 Миссия: невыполнима 2 Джон Ву Боевик, Приключения, Триллер Германия, США 7.1152
2000 Russell Gilbert Live Newnam, George, Olazar, Asier Abio Комедия Австралия 0.0000
1998 The Boys Woods, Rayder Драма Австралия 0.0000
1996 Idiot Box Caesar, David Драма, Комедия, Криминал Австралия 0.0000
1995 Back of Beyond Robertson, Michael Триллер Австралия 0.0000
1995 Whats Going On, Frank? Джон Полсон Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000
1995 Audacious Lang, Samantha Короткометражка Австралия 0.0000
1995 Stitched Грегор Джордан Австралия 0.0000
1994 Чего мы стоим в жизни Burton, Dylan, Dowling, Jacqueline Драма, Комедия Австралия 7.0000
1994 Сирены Джон Дайган Драма, Комедия, Мелодрама Австралия, Великобритания 7.0000
1994 Heartland Woods, Jonathan Драма Австралия 0.0000
1994 Gino McKimmie, Jackie Австралия 0.0000
1993 Candy Regentag Ricketson, James Драма Австралия 0.0000
1990 Blood Oath Wallace, Stephen Военный, Драма Австралия, Великобритания 0.0000
1990 Зовите меня мистер Браун Скотт Хикс Криминал Австралия 0.0000
1990 Tender Hooks Callaghan, Mary Драма Австралия 0.0000
1990 Raw Nerve Wellington, Sam Драма Австралия 0.0000
1989 Джи Пи (сериал) Feeney, Scott, Klenner, Robert, North, Marcus, еще 3 Драма Австралия 0.0000
1988 Always Afternoon Stevens, David Драма Австралия 0.0000
1987 Captain James Cook Clark, Laurence Биография, Драма Австралия, Испания, Франция 0.0000
1987 Dangerous Game Стивен Хопкинс Драма, Триллер, Ужасы Австралия 0.0000
1987 Вьетнам, до востребования (многосерийный) Джон Дайган, Крис Нунен Военный, Драма Австралия 6.6667
1986 For Love Alone Wallace, Stephen Исторический, Романтика Австралия 0.0000
1986 Летающие доктора (сериал) Offer, Erin, Tinglin, Bill, Питер Андрикидис Драма Австралия 0.0000
1981 Примитивная страна (сериал) Gaynor, Helen, McSwiney, Julian, Money, Julie Драма Австралия 0.0000

Последние рецензии

«Обмани меня (сериал)»
«Игра в прятки»
«Хорошая жена (сериал)»
«Игра в прятки»
«Хорошая жена (сериал)»
«Миссия: невыполнима 2»
«Хорошая жена (сериал)»
«Миссия: невыполнима 2»
«Хорошая жена (сериал)»
«Элементарно (сериал)»
Ещё отзывы