Джеймс Каан

Джеймс Каан
Оригинальное имя James Caan
Дата рождения 26 марта 1940 г.
Место рождения Бронкс, Нью-Йорк, США
Возраст 79
Всего фильмов 129
Первый фильм 1952
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Из ниоткуда Morley, Carol Детектив, Драма, Криминал, Мистика Великобритания, США 5.0000
2018 Аферист Брюс Колк Драма, Криминал США 0.0000
2017 Красный кленовый лист Френк Д'Анжело Детектив, Драма, Криминал США, Канада 4.0000
2016 Семейная ферма Carner, Charles Robert Вестерн, Семейный США 0.0000
2016 Американский запад (сериал) Ealer, John Вестерн, Исторический США 0.0000
2016 Хороший сосед Farahani, Kasra Триллер США 7.2000
2015 Сицилийский вампир Френк Д'Анжело Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Канада 0.0000
2014 Боец Lee, Damian Драма, Спорт Канада 4.6667
2013 Изгой Брайан А. Миллер Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2013 Облачно... 2: Месть ГМО Коуди Камерон, Крис Пирн Анимация, Боевик, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.1034
2013 Back in the Game Комедия США 0.0000
2013 Соблазненные и покинутые Toader, Marius Документальный США 7.0000
2013 Кровные узы Гийом Кане Драма, Криминал, Триллер Франция, США 5.0000
2013 Чей-то сын Doscher, Jon Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2012 Деньги: Американская мечта Kanner, Ellie Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2012 Папа-досвидос Шон Андерс Комедия США 5.6701
2012 Город мечты (сериал) Эдвард Бьянчи, Ник Гомез, Кларк Джонсон, еще 3 Детектив, Драма, Криминал США 7.5000
2012 Безвыходная ситуация Йонас Окерлунд Драма, Комедия, Криминал США 5.5000
2012 Книга тайн Америки (сериал) США 0.0000
2011 Учитель на замену Тони Кэй Драма США 8.1158
2011 JacK Waltzer: On the Craft of Acting Levannier, Antoine, Réthelyi, András, Séchaud, Joëlle Документальный Франция 0.0000
2010 Гавайи 5.0 (сериал) Cadiente, Jeff, Hunt, Jeffrey G., Levine, Jerry, еще 11 Боевик, Драма, Криминал США 7.7059
2010 Криминальная фишка от Генри Venville, Malcolm Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика США 6.5128
2009 The Annoying Orange Комедия, Семейный, Фантастика США 0.0000
2009 Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек Фил Лорд, Кристофер Миллер Анимация, Боевик, Комедия, Мелодрама, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.1678
2009 Хью Хефнер: Плейбой, активист и бунтарь Berman, Brigitte Биография, Документальный Канада 0.0000
2009 Посредники Джордж Галло Драма, Комедия, Криминал США 6.0000
2008 Нью-Йорк, я люблю тебя Фатих Акин, Иван Атталь, Рэндолл Болсмейер, еще 7 Драма, Комедия, Мелодрама США 7.4000
2008 Напряги извилины Питер Сигал Боевик, Комедия, Мелодрама, Приключения, Триллер США 6.7797
2008 House of Harrington Hubby, Tyler, Schwarz, Jacob Документальный, Короткометражка 0.0000
2008 Крутая Пэт Джерри Чиккоритти Биография, Драма, Криминал США 6.5000
2007 Mr. Warmth: The Don Rickles Project Джон Лэндис Документальный, Комедия США 0.0000
2006 Lightfields Home Videos Lewis, Lightfield Драма, Приключения США 0.0000
2005 Санта-киллер Steiman, David Комедия, Ужасы, Фэнтези Канада, США 6.2500
2003 Эльф Пьер Фавр Комедия, Мелодрама, Романтика, Семейный, Фантастика, Фэнтези Германия, США 6.2987
2003 Лас Вегас (сериал) Busfield, Timothy, DePaul, Steven, Glaser, Paul Michael, еще 39 Драма, Криминал, Триллер США 7.5000
2003 This Thing of Ours Provenzano, Danny Драма, Криминал США 0.0000
2003 Воображать Марк Вондоловски Исторический Великобритания 0.0000
2003 Догвилль Ларс фон Триер Детектив, Драма, Триллер Германия, Дания, Финляндия 8.3519
2003 Пансион Джерико Альберто Скьямма Драма, Триллер Канада, Великобритания 0.0000
2002 City of Ghosts Мэтт Диллон Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2001 Night at the Golden Eagle Riffont, Sophie Драма США 0.0000
2001 Расследование Джордан (сериал) Brown, Arvin, Chopra, Joyce, Deitch, Donna, еще 23 Детектив, Драма, Криминал США 5.0000
2001 In the Shadows Waugh, Ric Roman Драма, Триллер США 0.0000
2001 Убийство в «Центре Америки» Bloom, Jason Драма, Комедия, Криминал Канада, США 0.0000
2000 Путь оружия Кристофер МакКуорри Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.5000
2000 Город удачи Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.0000
2000 Ярды Джеймс Грей Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер США 5.3333
1999 Голубоглазый Микки Makimoto, Koichi Комедия, Криминал, Мелодрама, Романтика Великобритания, США 6.1667
1999 Unzipped Документальный Великобритания 0.0000
1999 Гриффины (сериал) Анимация, Комедия США 7.2037
1999 Режиссеры (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1996 Пуленепробиваемый Боевик, Комедия, Криминал, Приключения США 6.6875
1996 Стиратель Боевик, Детектив, Драма, Триллер США 6.8657
1996 Северная звезда Gaup, Nils Боевик, Вестерн, Драма, Криминал, Приключения Франция, Великобритания, Италия 6.0000
1995 Бутылочная ракета Уэс Андерсон Комедия, Криминал США 6.2727
1995 Новостное радио (сериал) Bonerz, Peter, Cherones, Tom, Collector, Skip, еще 7 Комедия, Мелодрама США 0.0000
1995 Парень, которого звали «Ненависть» Marcus, Mitch Драма, Криминал, Мелодрама Канада, США 0.0000
1993 Плоть от плоти Стивен Кловз Детектив, Драма, Мелодрама США 4.0000
1993 Программа Ward, David S. Боевик, Драма, Спорт США 0.0000
1993 Интимный портрет (сериал) Freedman, Mimi, Golde, Kenny, Tellalian, Gary, еще 1 Биография, Документальный США 0.0000
1993 Harley-Davidson: The American Motorcycle Smith, Joel T. Документальный США 0.0000
1992 Earth and the American Dream Couturié, Bill Документальный США 0.0000
1992 Медовый месяц в Лас-Вегасе Berglund, Erik Bullen Комедия, Мелодрама, Романтика, Триллер США 6.2308