Джеми Бэббит

Джеми Бэббит
Имя на английском Jamie Babbit
Дата рождения 1970 г.
Место рождения Кливленд, Огайо, США
Возраст 49
Всего фильмов 45
Первый фильм 1992
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Жизни матрешки (сериал) Чарли Барнетт, Джереми Бобб, Грета Ли , ещё Детектив, Драма, Комедия, Фантастика США 7.5556
2017 Орвилл (сериал) Coleman, Chad L., Jackson, Mark, Lee, J. , ещё Драма, Комедия, Научная фантастика, Приключения США 7.4762
2017 Начальница (сериал) McAuley, Alphonso, Reed, Ellie, Дин Норрис , ещё Комедия США 8.3333
2016 Развод (сериал) Сара Джессика Паркер, Томас Хейден Чёрч Комедия США 4.6000
2015 Дробилка (сериал) Ellis, Mary Elizabeth, Hayes, Hana, Уильям Дивэйн , ещё Комедия США 6.0000
2015 Супергёрл (сериал) Harewood, David, Мелисса Бенойст, Мехкад Брукс , ещё Боевик, Драма, Приключения, Фантастика США 6.9655
2015 Фресно Фред Армисен, Джуди Грир, Рон Ливингстон , ещё Драма, Комедия США 0.0000
2014 В поиске (сериал) Фрэнки Х. Альварес, Мюррэй Бартлетт, Джонатан Грофф Драма, Комедия США 7.8125
2013 Расставаясь с девушками Anderson, Sam, Агнес Бракнер, Шон Эшмор Криминал, Триллер США 7.3750
2013 Везунчик (сериал) Тео Джеймс Драма США 6.8000
2012 На старт! (сериал) Сара Бэйкер, Бретт Гельман, Мэттью Перри , ещё Комедия США 7.8000
2012 Девочки (сериал) Лина Данэм Драма, Комедия США 8.1923
2011 Реванш (сериал) Allen, Christa B., Paolo, Connor, Satine, Elena , ещё Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер США 8.0000
2011 Любовь кусается (сериал) Грег Гранберг, Констанс Зиммер, Беки Ньютон Комедия США 5.0000
2010 Гигантик (сериал) Драма, Семейный США 0.0000
2010 Фишки. Деньги. Адвокаты (сериал) Fischer, Tanya, Джеймс Белуши, Джерри О’Коннелл Драма, Комедия США 8.0000
2010 Напарницы (сериал) Sinclair, Adam, Саша Александр, Лоррейн Бракко , ещё Детектив, Драма, Криминал США 7.5366
2009 Город хищниц (сериал) Дэн Берд, Иэн Гомес, Боб Кленденин , ещё Комедия США 7.3333
2009 До смерти красива (сериал) Эйприл Боулби, Кейт Леверинг, Джош Стэмберг , ещё Драма, Комедия, Фантастика США 6.9545
2009 Необычный детектив (сериал) Close, Joshua, Lennox, Kai, Адам Голдберг , ещё Детектив, Драма, Комедия США 8.3571
2008 Город свингеров (сериал) Collins, Shanna, Джек Девенпорт, Молли Паркер , ещё Драма США 7.3333
2007 Грязные мокрые деньги (сериал) Fitzgerald, Glenn, Gabel, Seth, Shadley, Will , ещё Драма, Комедия США 7.6667
2007 На службе у дьявола (сериал) Gonzalez, Rick, Miller, Valarie Rae, Stinson, Donavon , ещё Драма, Комедия, Приключения, Триллер, Фэнтези Канада, США 8.0000
2007 Богатые (сериал) Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
2007 Лесбийский комитет Diaz, Melonie, Garfias, Ruben, Mercedes, Alley , ещё Драма, Комедия, Романтика США 9.0000
2006 Дурнушка (сериал) Gold, Daniel Eric, Light, Judith, Кристофер Горам , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 6.9500
2005 Душа тишины Камилла Белль, Элиша Катберт, Иди Фалько , ещё Драма, Триллер США 6.6316
2004 A Memoir to My Former Self Короткометражка США 0.0000
2004 Чудопад (сериал) Thoms, Tracie, Каролин Давернас, Тайрон Лейтсо , ещё Драма, Комедия, Фэнтези Канада, США 8.0400
2004 Секс в другом городе (сериал) French, Kate, Hedison, Alexandra, Keener, Elizabeth , ещё Драма, Мелодрама Канада, США 8.2400
2003 Части тела (сериал) Джессалин Гилсиг, Бруно Кампос, Келли Карлсон , ещё Драма США 7.9057
2001 Maybe Its Me Комедия США 0.0000
1999 Лучшие (сериал) Лесли Бибб, Кристофер Горам, Лесли Эрин Гроссман , ещё Драма, Комедия США 7.5455
1999 Неисправимые Cort, Bud, Wille, Brandt, Наташа Лионн , ещё Драма, Комедия США 7.0714
1999 Спящие красавицы Lassez, Sarah, Винс Вьелуф, Рада Митчелл Комедия, Короткометражка США 0.0000
1996 Frog Crossing Короткометражка США 0.0000
Соболезную вашей утрате (сериал) Элизабет Олсен Драма США 5.0000

Фильмография: продюсер

2014 В браке (сериал) Gurland, Andrew Комедия США 6.6667
2014 Кремниевая долина (сериал) Carey, Maggie, Алек Берг, Триша Брок, еще 1 Комедия США 8.3043
2009 До смерти красива (сериал) Wilson, Robert J., Джеми Бэббит, Дуайт Х. Литтл, еще 4 Драма, Комедия, Фантастика США 6.9545
1999 Лучшие (сериал) Robin, Michael M., Джеми Бэббит, Элоди Кин Драма, Комедия США 7.5455

Фильмография: сценарист

2007 Лесбийский комитет Джеми Бэббит Драма, Комедия, Романтика США 9.0000
1999 Неисправимые Джеми Бэббит Драма, Комедия США 7.0714
1999 Спящие красавицы Джеми Бэббит Комедия, Короткометражка США 0.0000
1996 Frog Crossing Gold, Ari, Джеми Бэббит Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актриса

2006 This Film Is Not Yet Rated Кирби Дик Документальный Великобритания, США 0.0000
1992 Aisle Six Дэвид Уэйн Комедия, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Орвилл (сериал)»
«Напарницы (сериал)»
«До смерти красива (сериал)»
«Город хищниц (сериал)»
«Напарницы (сериал)»
«Город хищниц (сериал)»
«Чудопад (сериал)»
«На старт! (сериал)»
«Девочки (сериал)»
Ещё отзывы