Рикардо Гарсия Аррохо

Рикардо Гарсия Аррохо
Имя на английском Ricardo García Arrojo
Альтернативные имена Ricardo G. Arrojo, Ricardo Garcia Arrojo, Ricardo García Arroyo, Ricardo Garcia, Ricardo García, Ricardo García-Arrojo
Первый фильм 1983
Последний фильм 2015
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2018 Волна преступлений Querejeta, Gracia Комедия, Криминал Испания 6.0000
2015 Потерянный север Velilla, Nacho G. Комедия Испания 7.0000
2014 Открытые окна Vigalondo, Nacho Боевик, Криминал, Триллер Испания, США 5.4412
2012 Конец света Torregrossa, Jorge Драма, Триллер, Фантастика Испания 5.6000
2011 Шрамы Vizcaino, Sergi Триллер, Ужасы Испания 4.2500
2011 Код доступа «София» Биография, Боевик, Драма, Триллер Испания 0.0000
2010 Маленькие жизни Gabriel, Enrique Драма Испания 0.0000
2010 Принцесса Эболи (сериал) Исторический Испания 0.0000
2010 Прозрение Гильем Моралес Детектив, Триллер, Ужасы Испания 6.4651
2010 Пусть умрут некрасивые поступки Velilla, Nacho G. Комедия Испания 0.0000
2010 La piel azul Триллер Испания 0.0000
2009 Una bala para el Rey Триллер Испания 0.0000
2009 Планета 51 Маркос Мартинес Анимация, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный Испания, Великобритания, США 6.8370
2009 Лох Cobeaga, Borja Комедия Испания 7.0000
2009 Días sin Luz Драма Испания 0.0000
2008 Приключения Мортадело и Филимона 2: Спасение Земли Bardem, Miguel Комедия, Семейный Испания 0.0000
2007 Ángeles S.A. Bosch, Eduard Комедия, Мюзикл Испания 0.0000
2006 Tu vida en 65 Ripoll, Maria Испания 0.0000
2005 Метод Марсело Пиньейро Драма Аргентина, Испания, Италия 7.1667
2004 Тайные агенты Фредерик Шёндёрфер Боевик, Криминал, Триллер Испания, Франция, Италия 5.1429
2003 Утопия Ripoll, Maria Триллер, Фантастика Испания, Франция, США 0.0000
2002 Каллас навсегда Франко Дзеффирелли Биография, Драма, Мелодрама, Музыка Испания, Франция, Великобритания 7.2917
2002 No debes estar aquí Risotto, David Триллер, Ужасы Аргентина, Испания, Франция 0.0000
2002 Любовь, которая жмет... Salazar, Ramón Драма Испания 0.0000
2001 I Love You Baby Albacete, Alfonso, Menkes, David Драма, Комедия, Романтика Испания 0.0000
2000 El arte de morir Armero, Álvaro Детектив, Триллер, Ужасы Испания 0.0000
1999 Sobreviviré Albacete, Alfonso, Menkes, David Драма, Комедия, Романтика Испания 0.0000
1999 Cuarteto de La Habana Фернандо Коломо Комедия Испания 0.0000
1997 La Moños Ros, Mireia Испания 0.0000
1996 Cachito Энрике Урбису Драма, Криминал, Приключения Испания 0.0000
1995 Закон границы Aristarain, Adolfo Приключения Аргентина, Испания 0.0000
1983 Juana la Loca... de vez en cuando Larraux, Facundo Комедия Испания 0.0000

Фильмография: актёр

1994 La vida siempre es corta Мигель Альбаладехо Комедия, Короткометражка Испания 0.0000

Последние рецензии

«Прозрение»
«Прозрение»
«Каллас навсегда»
«Шрамы»
«Открытые окна»
«Открытые окна»
«Открытые окна»
«Каллас навсегда»
Ещё отзывы