Хорди Турро

Хорди Турро
Оригинальное имя Jordi Turró
Первый фильм 1982
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Секс ангелов Хавьер Вильяверде Драма, Мелодрама, Эротика Бразилия, Испания 6.7500
2011 Снежок Андрес Х. Шер Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Испания 2.6667
2008 Els diaris de Pascal Драма, Исторический Испания 0.0000
2006 La línea recta Orbe, José María Драма Испания 0.0000
2006 Сальвадор Huerga, Manuel Драма Испания, Великобритания 8.4000
2003 Летающие тарелки Aibar, Óscar Драма, Комедия, Научная фантастика Испания 0.0000
2003 La Mari Драма Испания 0.0000
2001 Temps de silenci (сериал) Драма Испания 0.0000
2000 Городские декорации (сериал) Berraondo, Eduard Драма Испания 0.0000
1998 Лаура (сериал) Драма Испания 0.0000
1982 Vídua, però no gaire Драма Испания 0.0000

Последние рецензии

«Секс ангелов»
«Секс ангелов»
«Секс ангелов»
«Секс ангелов»
«Секс ангелов»
Ещё отзывы