Кшиштоф Пендерецкий

Кшиштоф Пендерецкий
Имя на английском Penderecki, Krzysztof
Дата рождения 23 ноября 1933 г.
Возраст 88
Всего фильмов 23
Первый фильм 1962
Последний фильм 2015
Карьера Композитор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2015 Демон Марчин Врона Триллер Израиль, Польша 7.0000
2010 Маска Quay, Stephen, Quay, Timothy Короткометражка, Фантастика Польша 0.0000
2009 К концу времен Kugler, Ema Драма, Фантастика Словения 0.0000
2008 Не бойся меня Кристиан Левринг Драма, Триллер Дания 5.0000
2007 Катынь Анджей Вайда Военный, Драма, Исторический Польша 7.2000
2005 Vernost Stulic, Darko Короткометражка Чехия 0.0000
1994 Времена года (ТВ) Валерий Шишов Фэнтези Беларусь 0.0000
1993 Бесстрашный Питер Уир Драма, Триллер США 6.7143
1991 Тишина Димитар Петков Драма Болгария 0.0000
1978 Одинокий голос человека Александр Сокуров Драма СССР 7.5000
1974 San Лордан Зафранович Короткометражка Югославия 0.0000
1973 И грянул день Djulgerov, Georgi Драма Болгария 0.0000
1969 Легкие «Голуаз» Cournot, Michel Драма Франция 0.0000
1968 Люблю тебя, люблю Ален Рене Драма, Фантастика Франция 0.0000
1966 Шифры Войцех Хас Драма Польша 0.0000
1965 Рукопись, найденная в Сарагосе Войцех Хас Драма, Комедия, Приключения, Фантастика Польша 8.8333
1962 Безлюдная планета Debowski, Krzysztof Анимация, Короткометражка, Научная фантастика Польша 0.0000

Фильмография: актёр

2009 Ja Wam to Zagram Jezior, Christine, Maciej, Bialobrzeski Документальный, Музыка Германия, Польша 0.0000
2007 Martin Slivka - Muz, ktory sadil stromy Sulík, Martin Документальный Словакия 0.0000
2006 Элегия жизни: Ростропович, Вишневская Александр Сокуров Документальный, Музыка Россия 8.0000
2003 Polacy Polacy Lankosz, Borys Документальный, Короткометражка Польша 0.0000
1989 Polish Requiem Sulik, Boleslaw Документальный, Музыка Великобритания 0.0000
1968 Кшиштоф Пендерецкий (ТВ) Кшиштоф Занусси Документальный Польша 0.0000