Posival, Marek

Posival, Marek
Первый фильм 1999
Последний фильм 2019
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2019 Рождественские звезды Дженнифер Гибсон Мелодрама Канада 0.0000
2019 Волшебная обувь на Рождество Робин Данн Комедия США 0.0000
2018 Как отпраздновать Рождество Робин Данн Мелодрама США 6.0000
2017 Рождественское лекарство Джон Брэдшоу Мелодрама США 7.6000
2016 Звук Рождества Харви Кроссленд Мелодрама Канада 8.5000
2013 Двенадцать деревьев Рождества Майкл ДеКарло Драма, Мелодрама, Семейный США 0.0000
2013 Черные метки Джонатан Собол Комедия, Криминал Канада, США 5.7500
2011 Рождественское волшебство Джон Брэдшоу Драма, Фэнтези Канада, США 0.0000
2010 Замученный Роберт Либерман Драма, Триллер, Ужасы Канада, США 6.5714
2007 Still Small Voices Azzopardi, Dale Детектив, Драма, Триллер, Фантастика Канада 0.0000
2000 Hold-Up Posival, Marek Короткометражка Канада 0.0000
1999 Shapeshifter Приключения, Семейный Канада, Румыния 0.0000

Фильмография: актёр

2007 The Best Years Дон МакБрити Драма Канада 0.0000
2003 Миссия ясновидения (сериал) Берт Киш Детектив, Драма, Криминал Канада, США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2000 Hold-Up Repo, Ville, Том Барнетт Короткометражка Канада 0.0000