Владимир Васильев

Владимир Васильев
Имя на английском Vasiliev Vladimir
Дата рождения 31 мая 1921 г.
Место рождения Петроград
Дата смерти 11 сентября 1970 г.
Место смерти Минск
Возраст 49
Всего фильмов 34
Первый фильм 1956
Последний фильм 1971
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1971 Удивительный заклад Леонид Макарычев Детский СССР 6.0000
1971 Меж высоких хлебов Millionshchikov, Leonid Комедия СССР 5.6667
1971 Пятёрка отважных Леонид Мартынюк Военный, Детский, Приключения СССР 8.5000
1970 Преступление и наказание Лев Кулиджанов Драма СССР 8.4545
1970 Севастополь Валерий Исаков Драма, Исторический СССР 0.0000
1969 Снегурочка Павел Кадочников Мелодрама, Мюзикл, Семейный, Фэнтези СССР 7.6786
1969 Жди меня, Анна Валентин Виноградов Военный, Драма СССР 0.0000
1968 Житие и вознесение Юрася Братчика Skvortsov, S., Владимир Бычков Драма СССР 0.0000
1968 Армия Трясогузки снова в бою Александр Лейманис Приключения, Семейный СССР, Латвия 7.2000
1968 Старая, старая сказка Надежда Кошеверова Семейный, Фэнтези СССР 8.3196
1967 Комиссар Александр Аскольдов Военный, Драма СССР 8.4000
1967 Мятежная застава Адольф Бергункер Исторический СССР 7.5000
1967 Свадьба в Малиновке Андрей Тутышкин Комедия, Мюзикл СССР 8.1696
1966 Республика ШКИД Геннадий Полока Драма, Комедия, Семейный СССР 8.3564
1966 Андрей Рублёв Андрей Тарковский Драма, Исторический СССР 8.5564
1966 Заговор послов Николай Розанцев Детектив, Исторический, Приключения СССР 4.0000
1966 Ноктюрн Goryayev, Rostislav Военный, Драма СССР 4.0000
1965 Музыканты одного полка Павел Кадочников, Геннадий Казанский Комедия, Приключения СССР 8.5000
1965 На одной планете Илья Ольшвангер Биография, Драма СССР 6.0000
1965 Первый посетитель Леонид Квинихидзе Драма, Исторический СССР 0.0000
1965 Мандат Николай Лебедев СССР 1.0000
1965 Одиночество СССР 0.0000
1964 Дочь Стратиона Василий Левин СССР 0.0000
1963 Путешествие в апрель Вадим Дербенёв Комедия, Романтика СССР 0.0000
1962 Старожил Искандер Хамраев Семейный СССР 0.0000
1960 Балтийское небо Владимир Венгеров Военный, Драма, Исторический СССР 7.5714
1960 Шинель Алексей Баталов Драма СССР 8.5000
1959 Поднятая целина Александр Иванов Драма СССР 7.3750
1959 Не имей сто рублей... Геннадий Казанский Комедия СССР 6.5000
1958 Евгений Онегин Роман Тихомиров Драма, Музыка СССР 8.7143
1958 Андрейка Семейный СССР 0.0000
1957 Смерть Пазухина Григорий Никулин Драма СССР 0.0000
1957 Балтийская слава Ян Фрид Драма, Исторический СССР 0.0000
1957 Улица полна неожиданностей Сергей Сиделев Детектив, Комедия СССР 7.5417
1956 Моя дочь Виктор Жилин Драма СССР 7.0000

Последние рецензии

«Старая, старая сказка»
«Старая, старая сказка»
«Старая, старая сказка»
«Старая, старая сказка»
«Старая, старая сказка»
«Свадьба в Малиновке»
«Андрей Рублёв»
«Андрей Рублёв»
«Поднятая целина»
«Свадьба в Малиновке»
Ещё отзывы