Люк МакФарлейн

Люк МакФарлейн
Имя на английском Luke Macfarlane
Дата рождения 19 января 1980 г.
Место рождения Лондон, Онтарио, Канада
Возраст 41
Всего фильмов 23
Первый фильм 2004
Последний фильм 2020
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Рождество в шато Майкл Робисан Мелодрама США 8.0000
2020 Воссоединение в Валентинов день Will, Christie Драма, Мелодрама США 0.0000
2019 Чувство, чувствительность и снеговики Дэвид Уиннинг Мелодрама Канада 8.0000
2019 Just Add Romance Терри Инграм Мелодрама США 8.5000
2018 Рождественские туфельки Мелодрама США 8.2000
2017 Рождественское чудо Мэгги Майкл Робисан Мелодрама США 10.0000
2017 Заветное желание Питер ДеЛуис Драма, Комедия, Мелодрама США 7.7000
2016 The Mistletoe Promise Дэвид Уиннинг Драма, Комедия, Семейный Канада 8.5000
2016 Улица милосердия (сериал) Роксанн Доусон, Алекс Закржевский, Лора Иннес, еще 2 Драма, Исторический США 7.5000
2015 Christmas Land Сэм Ирвин Драма, Мелодрама США 10.0000
2015 Супергёрл (сериал) Alexander, Lexi, Greenlea, Rob J., Kevorkian, Armen V., еще 35 Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения США 6.8788
2015 Кайфоломы (сериал) Mikita, Andy, Паоло Барзмен, Крис Грисмер, еще 2 Боевик, Научная фантастика, Приключения, Триллер Канада 7.0000
2014 Памятный альбом Пол А. Кауфман Драма США 9.3333
2014 Ночная смена (сериал) Дэвид Бойд, Сэнфорд Букставер, Кевин Даулинг, еще 4 Боевик, Драма, Комедия США 7.2857
2012 Красавица и чудовище (сериал) Renfroe, Jeff, Майрзи Алмас, Рик Бота, еще 13 Детектив, Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Канада 6.6757
2012 Жизнь как шоу (сериал) Майкл Майер Драма, Мюзикл США 7.8148
2011 В поле зрения (сериал) Колин Бакси, Джонатан Нолан, Джеймс Уитмор мл. Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер США 8.3171
2009 Железная дорога (многосерийный) Драма Канада, Китай 7.0000
2006 Братья и сестры (сериал) Coad, Richard, Craig, Eli, Melman, Jeff, еще 22 Драма США 10.0000
2006 Пойманные в ловушку Cunningham, Sean S., Gaeta, John, Джо Данте, еще 2 Ужасы Япония, США 0.0000
2005 Там (сериал) Gerogiannis, Manos Боевик, Военный, Драма США 0.0000
2004 Таннер на Таннере (сериал) Комедия США 0.0000
2004 Доктор Кинси Билл Кондон Биография, Драма Германия, США 7.4839

Фотографии

Последние рецензии

«Памятный альбом»
«В поле зрения (сериал)»
«Жизнь как шоу (сериал)»
Ещё отзывы