Morin, Cyril

Morin, Cyril
Первый фильм 1988
Последний фильм 2013
Карьера Композитор, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: композитор

2018 Лифчик Драма, Комедия Азербайджан, Германия 1.0000
2013 Связи веры Nalin, Pan Биография, Документальный, Драма Франция, Индия 0.0000
2013 The Wind of Al Amal Дэвид Лин Документальный США 0.0000
2013 Активист Morin, Cyril Триллер Франция, США 0.0000
2012 Church & Dodge McGee, Raup Документальный США 0.0000
2012 Zaytoun Riklis, Eran Военный, Драма, Приключения, Триллер Великобритания, Израиль 0.0000
2012 The Application Cafe Morin, Cyril Детектив, Драма, Короткометражка, Романтика Франция, США 0.0000
2012 Wo Yuan Yi Sun, Zhou Комедия, Романтика Китай 0.0000
2011 Борджиа (сериал) Томас Винсент, Дибра Уолш, Оливер Хиршбигель, еще 3 Драма, Исторический Германия, Франция, Чехия 8.2500
2010 Le sentiment de la chair Garzelli, Roberto Детектив, Драма, Романтика Франция 0.0000
2010 The Human Resources Manager Riklis, Eran Драма Германия, Франция, Израиль 0.0000
2009 A Wall in Berlin Rotman, Michael Документальный Франция 0.0000
2009 Today Is Better Than Two Tomorrows Анна Роджерс Документальный Ирландия 0.0000
2009 Ультиматум Tasma, Alain Драма Франция, Израиль, Италия 0.0000
2009 Les feux de Mansaré Wade, Mansour Sora Драма Сенегал 0.0000
2008 Unmistaken Child Baratz, Nati Документальный Израиль 0.0000
2007 Один день Berger, Jacob Драма Швейцария, Франция 0.0000
2007 Speaking Tree Betak, Natasha Индия 0.0000
2007 Love Story Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2006 Мафиоза (сериал) Leccia, Pierre, Эрик Рошан, Луи Шокетт Драма, Криминал, Триллер Франция 0.0000
2006 Pleure en silence Biggs, Charles Драма Франция 0.0000
2006 Everything But the Kitchen in Sync Holt, Alexander, Roehrig, Lance Короткометражка, Научная фантастика Великобритания 0.0000
2006 Долина цветов Nalin, Pan Драма, Мелодрама, Приключения, Романтика Германия, Франция, Индия 8.2308
2006 Shamelove McUsic, Matt Драма США 0.0000
2006 20 ночей и дождливый день Драма Германия, Франция 0.0000
2005 Зайна, покорительница Атласских гор Guerdjou, Bourlem Драма, Приключения Германия, Франция 0.0000
2005 Маленький Иерусалим Albou, Karin Драма Франция 0.0000
2004 Sur les traces de la licorne Dzemidzic, Amel Документальный Франция 0.0000
2004 Automne McGee, Raup Драма, Криминал Франция, США 0.0000
2004 Сирийская невеста Riklis, Eran Драма, Комедия Германия, Франция, Израиль 9.0000
2003 La chambre douce Chevalier, Christophe Короткометражка Франция 0.0000
2001 Ayurveda: Art of Being Nalin, Pan Документальный Швейцария, Германия, Индия 0.0000
2001 Самсара Nalin, Pan Драма, Мелодрама, Приключения, Романтика Швейцария, Германия, Франция 7.0000
2001 Les nouvelles mésaventures dAlfred le crapaud Carnoy, Jon Короткометражка Франция, США 0.0000
2001 Avec préméditation Villinger, Bernhard Короткометражка Франция 0.0000
1999 Tramontane Helman, David M. Драма Франция 0.0000
1999 Lauditorium Polignac, Thierry Короткометражка Франция 0.0000
1998 Dysmental Sabba, Yves Короткометражка Франция 0.0000
1998 Les pédiatres Griesche, Sabine, Losse, Nicholas Франция 0.0000
1998 La photographie Minot, Pierre Короткометражка Франция 0.0000
1996 Les mésaventures dAlfred le crapaud: Double mixte Короткометражка Франция 0.0000
1996 Homere Morin, Cyril Драма, Короткометражка Франция 0.0000
1996 Les mésaventures dAlfred le crapaud: Roulette russe Carnoy, Jon Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
1996 Глаз Тигра Betak, Natasha Короткометражка 7.0000
1996 La salle dattente Minot, Pierre Короткометражка Франция 0.0000
1996 Les mésaventures dAlfred le crapaud: Mon prince charmant Короткометражка Франция 0.0000
1995 On y verra plus clair quand il ferra nuit Франция 0.0000
1992 Le temps dune nuit Жером Корню Короткометражка Франция 0.0000
1991 The Khajuraho Nalin, Pan Короткометражка 0.0000

Фильмография: режиссёр

2017 An American Trilogy Документальный, Короткометражка Франция 0.0000
2016 NY84 Драма, Мелодрама, Музыка Франция, США 0.0000
2013 Активист Carmelo, Anna Marie, Roggé, Ron, Spears, Michael Триллер Франция, США 0.0000
2012 The Application Cafe Johnson, Garnett, Maheu, Jed Детектив, Драма, Короткометражка, Романтика Франция, США 0.0000
1996 Homere Драма, Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: продюсер

2016 NY84 Morin, Cyril Драма, Мелодрама, Музыка Франция, США 0.0000
2013 Активист Morin, Cyril Триллер Франция, США 0.0000
2012 The Application Cafe Morin, Cyril Детектив, Драма, Короткометражка, Романтика Франция, США 0.0000
1996 Homere Morin, Cyril Драма, Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2016 NY84 Morin, Cyril Драма, Мелодрама, Музыка Франция, США 0.0000
2013 Активист Morin, Cyril Триллер Франция, США 0.0000
2012 The Application Cafe Morin, Cyril Детектив, Драма, Короткометражка, Романтика Франция, США 0.0000
1996 Homere Morin, Cyril Драма, Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: актёр

2016 NY84 Morin, Cyril Драма, Мелодрама, Музыка Франция, США 0.0000
1988 La chaîne Faraldo, Claude Франция 0.0000

Последние рецензии

«Сирийская невеста»
«Самсара»
«Борджиа (сериал)»
Ещё отзывы