Майкл Нергин

Майкл Нергин
Оригинальное имя Michael Negrin
Всего фильмов 88
Первый фильм 1975
Последний фильм 2017
Карьера Монтажер, Оператор, Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2017 Кампус (сериал) Adetuyi, Robert, Boom, Benny, Byrd, Jeffrey W., еще 9 Драма, Мелодрама США 0.0000
2015 Роузвуд (сериал) Shelton, Millicent, Сара Пиа Андерсон, Тимоти Басфилд, еще 10 Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 6.3000
2013 Давай знакомиться (сериал) Farino, Julian, Стивен Мерчант Комедия США 7.0000
2012 Лорен (многосерийный) Лесли Линка Глаттер, Джон Эвнет Драма США 0.0000
2012 Victorias Turn Ziembicki, Bob Драма, Короткометражка США 0.0000
2011 Commerce Robertson, Lisa Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2010 Even for a Moment Майкл Нергин Драма, Короткометражка, Музыка США 0.0000
2010 The Sleepy Count Baer, David Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2009 Дневники вампира (сериал) Banker, Carol, Ferland, Guy, Genet, Darren, еще 39 Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 7.5994
2008 Новый парень моей мамы Джордж Галло Комедия, Криминал, Мелодрама, Триллер Германия, США 6.4231
2007 Жизнь как приговор (сериал) Torres, Jay, Trilling, Lawrence, Адам Аркин, еще 13 Детектив, Драма, Криминал США 8.1500
2007 Ад Данте Meredith, Sean Анимация, Комедия США 6.0000
2006 Blurred Glass Lines Clay, Ian Короткометражка США 0.0000
2006 Local Color Джордж Галло Драма США 0.0000
2006 Cyxork 7 Huff, John Комедия, Научная фантастика США 0.0000
2006 Half Empty Мюзикл США 0.0000
2005 Четвертак, приносящий удачу Cochrane, Robert David Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 Женская пьеса Ли Фридлендер Комедия США 0.0000
2003 One Time Session Nijo, Eiko Короткометражка, Триллер, Ужасы США 0.0000
2001 Breaking Up Really Sucks McGlone, Jennifer Комедия, Короткометражка США 0.0000
2001 Комната кошмаров (сериал) Correll, Richard, Williams, Anson, Дэвид Джексон, еще 3 Приключения, Семейный, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 0.0000
2001 Приют кошмаров Kasten, Jeremy Детектив, Комедия, Триллер, Ужасы США 4.3333
1998 Зачарованные (сериал) Burge, Constance M., Feigenbaum, Joel J., Johansen, Derek E., еще 6 Детектив, Драма, Мистика, Фэнтези США 8.1280
1998 Cousin Skeeter Hoelzl, Walter, Tolley, Lee, Winfrey, Graham Комедия, Семейный США 0.0000
1997 Hudson River Blues Cox, Nell Драма США 0.0000
1995 The Show Robbins, Blake Документальный, Музыка США 0.0000
1994 Saturday Night Special Golden, Dan Триллер США 0.0000
1991 Dice Rules Dubin, Jason Документальный, Комедия США 0.0000
1990 Touch of a Stranger Gilbert, Brad M. Драма США 0.0000

Фильмография: монтажер

2013 Давай знакомиться (сериал) Farino, Julian, Стивен Мерчант Комедия США 7.0000
2013 Walk the Light Sabet, Anthony Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2013 Not on Top Комедия США 0.0000
2012 Victorias Turn Ziembicki, Bob Драма, Короткометражка США 0.0000
2012 Calling Charlie Clark, Michael Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2011 Cover Майкл Нергин Боевик, Комедия, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2011 Commerce Robertson, Lisa Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2010 Today of All Days Ward, Jared Боевик, Комедия, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2010 Even for a Moment Майкл Нергин Драма, Короткометражка, Музыка США 0.0000
2010 Online Dating Инго Нойхаус Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 The Sleepy Count Baer, David Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2009 (323) Майкл Нергин Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 Whats Inside the Box Snaid, Jedd Комедия, Короткометражка США 0.0000
2009 La familia de Santos Preciado, Saul Драма США 0.0000
2009 Midnight Raffle Davis, Kevin Harold Комедия, Романтика США 0.0000
2009 A Pushover Always Dies Майкл Нергин Короткометражка, Триллер США 0.0000
2009 Fire Cell Jenkins, Mykel Короткометражка, Криминал, Романтика, Триллер США 0.0000
2007 Ад Данте Meredith, Sean Анимация, Комедия США 6.0000
2006 Blurred Glass Lines Clay, Ian Короткометражка США 0.0000
2006 Local Color Джордж Галло Драма США 0.0000
2006 Cyxork 7 Huff, John Комедия, Научная фантастика США 0.0000
2006 Half Empty Мюзикл США 0.0000
2005 Четвертак, приносящий удачу Cochrane, Robert David Драма, Короткометражка США 0.0000
2004 Женская пьеса Ли Фридлендер Комедия США 0.0000
2003 One Time Session Nijo, Eiko Короткометражка, Триллер, Ужасы США 0.0000
2001 Breaking Up Really Sucks McGlone, Jennifer Комедия, Короткометражка США 0.0000
2001 Приют кошмаров Kasten, Jeremy Детектив, Комедия, Триллер, Ужасы США 4.3333
1998 Cousin Skeeter Hoelzl, Walter, Tolley, Lee, Winfrey, Graham Комедия, Семейный США 0.0000
1997 Hudson River Blues Cox, Nell Драма США 0.0000
1995 The Show Robbins, Blake Документальный, Музыка США 0.0000
1994 Saturday Night Special Golden, Dan Триллер США 0.0000
1991 Dice Rules Dubin, Jason Документальный, Комедия США 0.0000
1990 Touch of a Stranger Gilbert, Brad M. Драма США 0.0000

Фильмография: актёр

2013 Not on Top Комедия США 0.0000
2012 Calling Charlie Clark, Michael Драма, Короткометражка, Триллер США 0.0000
2010 Online Dating Инго Нойхаус Комедия, Короткометражка США 0.0000