Jelinski, Manfred O.

Jelinski, Manfred O.
Первый фильм 1985
Последний фильм 2001
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2001 Гонолулу Драма, Комедия, Мелодрама Германия 0.0000
1993 Mein schönes Husum Короткометражка Германия 0.0000
1985 So war das S.O.36 Документальный, Музыка 0.0000

Фильмография: продюсер

1998 Christine Nuehlen, Christoph Короткометражка Германия, Великобритания 0.0000
1994 Шрамм Йорг Буттгерайт Ужасы Германия 7.6667
1990 Король смерти Йорг Буттгерайт Драма, Ужасы Германия 5.0000
1987 Некромантик Йорг Буттгерайт Ужасы, Эротика Германия 6.5385
1987 Corpse Fucking Art Йорг Буттгерайт Документальный 0.0000

Фильмография: актёр

1990 Король смерти Йорг Буттгерайт Драма, Ужасы Германия 5.0000
1987 Некромантик Йорг Буттгерайт Ужасы, Эротика Германия 6.5385

Последние рецензии

«Шрамм»
«Некромантик»
«Шрамм»
Ещё отзывы