Сергей Бурунов

Сергей Бурунов
Имя на английском Sergey Burunov (Сергей Бурунов)
Альтернативные имена Sergey Aleksandrovich Burunov
Дата рождения 6 марта 1977 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 47
Всего фильмов 118
Первый фильм 1963
Последний фильм 2024
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2024 Он+Она Александра Франк Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2023 Вызов Клим Шипенко Драма Россия 7.9000
2023 Кибердеревня (сериал) Сергей Васильев Комедия, Научная фантастика Россия 7.7333
2023 Шоу Воли (сериал) Комедия, ТВ-шоу Россия 7.0000
2023 Бременские музыканты Алексей Нужный Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 6.6667
2023 Слово пацана. Кровь на асфальте (сериал) Жора Крыжовников Драма, Криминал Россия 8.0610
2023 Праздники (сериал) Борис Дергачев Комедия Россия 6.5000
2022 Праздники Борис Дергачев Драма, Комедия, Мелодрама, Семейный Россия 6.8000
2022 Нина (сериал) Дмитрий Литвиненко, Егор Чичканов, Карина Чувикова Комедия, Мелодрама Россия 6.6667
2022 Происшествие в стране Мульти-Пульти Михаил Миронов, Глеб Орлов Комедия Россия 1.0000
2021 Последний богатырь: Посланник Тьмы Дмитрий Дьяченко Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 6.9130
2021 Пара из будущего Алексей Нужный Комедия, Мелодрама, Фантастика Россия 7.1077
2020 Огонек-Огниво Анимация, Семейный Россия 7.1875
2020 Последний богатырь: Корень зла Дмитрий Дьяченко Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 7.2626
2020 Конь Юлий и большие скачки Константин Феоктистов, Дарина Шмидт Анимация, Комедия, Мелодрама, Приключения, Семейный Россия 6.5313
2020 Родные Илья Аксенов Драма, Комедия Россия 6.3750
2020 Белка и Стрелка: Карибская тайна Инна Евланникова Анимация, Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный Россия 7.3333
2020 Как поспорили Дмитрий Владимирович с Сергеем Александровичем Комедия, Короткометражка 6.0000
2020 Глубже! Михаил Сегал Комедия, Мелодрама Россия 6.9310
2019 Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2 Илья Куликов Комедия, Приключения Россия 5.5526
2019 Содержанки (сериал) Константин Богомолов, Дарья Жук, Юрий Мороз, еще 1 Драма, Триллер Россия 6.5484
2019 Туристическая полиция (сериал) Константин Колесов Комедия Россия 1.3333
2019 Мылодрама (сериал) Илья Куликов Комедия Россия 6.3529
2018 Взятка Комедия, Короткометражка Россия 8.5000
2018 Два хвоста Василий Ровенский Анимация, Детский Россия 5.5000
2018 Собибор Константин Хабенский Военный, Драма Россия 7.2254
2018 Ну, здравствуй, Оксана Соколова! Кирилл Васильев Комедия Россия 6.9286
2018 Домашний арест (сериал) Пётр Буслов Комедия Россия 7.7083
2018 Полицейский с Рублёвки. Новогодний беспредел Илья Куликов Комедия Россия 6.8364
2018 Вечная жизнь Александра Христофорова Евгений Шелякин Комедия Россия 6.8800
2018 Всё или ничего Дмитрий Суворов Комедия, Приключения Россия 5.5556
2017 Последний богатырь Дмитрий Дьяченко Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Россия 7.1404
2017 Сердце врага Александр Высоковский Военный, Драма Россия 0.0000
2017 Ивановы-Ивановы (сериал) Антон Федотов, Фёдор Стуков, Андрей Элинсон Комедия Россия 7.2414
2017 Лачуга должника (сериал) Александр Котт Драма, Фантастика Россия 7.1667
2017 Жизнь впереди Карен Оганесян Комедия Россия 5.3191
2016 Жених Александр Незлобин Комедия, Мелодрама Россия 5.6324
2016 Пятница Евгений Шелякин Комедия Россия 6.9630
2016 Полицейский с Рублёвки (сериал) Илья Куликов Детектив, Драма, Комедия, Криминал Россия 7.6232
2016 Человек из будущего Роман Артемьев Комедия Россия 2.0000
2016 Затмение Артем Аксененко Приключения, Фэнтези Россия 5.7727
2016 Остров (сериал) Артем Насыбулин, Александр Наумов, Михаил Старчак Комедия Россия 7.1250
2016 День до Александр Карпиловский, Александр Котт, Владимир Котт, еще 1 Драма, Фантастика Россия 3.6000
2015 Срочно выйду замуж Сергей Чекалов Комедия, Мелодрама Россия 6.5278
2015 День выборов 2 Александр Баршак Комедия Россия 6.9846
2015 Неподсудные (сериал) Мурад Алиев Криминал, Триллер Россия 7.0000
2015 Миллионы в сети (сериал) Юрий Владовский Комедия Россия 0.0000
2015 Духless 2 Роман Прыгунов Драма Россия 6.8515
2015 Озабоченные (сериал) Борис Хлебников Комедия Россия 6.4615
2015 Призрак Александр Войтинский Драма, Комедия, Мистика, Семейный, Фантастика Россия 7.5000
2015 Петля Нестерова (сериал) Илья Казанков Детектив, Исторический, Криминал Россия 7.0000
2014 Ищу жену с ребенком (сериал) Алексей Кирющенко Комедия, Мелодрама Украина 7.2778
2014 В спорте только девушки Евгений Невский Комедия, Спорт Россия 6.6596
2014 Выпускной Всеволод Бродский Комедия Россия 3.9467
2014 Неформат (сериал) Антон Федотов Драма, Комедия Россия 7.4000
2013 Между нами, девочками (сериал) Алексей Кирющенко Комедия, Мелодрама, Романтика Россия, Украина 8.8667
2013 Супер Макс (сериал) Василий Бархатов, Вадим Данцигер Комедия, Семейный Россия 6.0000
2012 Zолушка Антон Борматов Комедия, Мелодрама Россия 5.0112
2012 Вечерний Ургант (сериал) Андрей Болтенко, Михаил Миронов Комедия, Музыка, ТВ-шоу Россия 6.6250
2012 Сказка. Есть Staton, Tracy Lee, Александр Баршак, Виталий Соломин Семейный, Фэнтези Россия 2.6190
2012 Кухня (сериал) Дмитрий Дьяченко Комедия Россия 8.0362
2011 О чем еще говорят мужчины Дмитрий Дьяченко Комедия, Мелодрама Россия 6.9973
2011 Море желаний Шота Гамисония Короткометражка, Фэнтези Россия 0.0000
2011 Мантикора Belova, Yeva, Kitt, Vl. Боевик, Триллер, Ужасы Россия 1.1905