Стивен Данн

Стивен Данн
Имя на английском Stephen Dunn
Альтернативные имена Stephen Patrick Dunn
Дата рождения 18 января 1989 г.
Место рождения Сент-Джонс, Канада
Возраст 32
Всего фильмов 15
Первый фильм 2008
Последний фильм 2020
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2020 Маленькая Америка (сериал) Lin, Angela Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2015 Монстр в шкафу Драма Канада 7.3333
2014 Доброе утро Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика Канада 0.0000
2013 Мы хотели большего Драма, Короткометражка, Научная фантастика, Триллер, Фантастика Канада 0.0000
2012 Life Doesnt Frighten Me Aspros, Jade, McPherson, Laura, Ungar, Oliver Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2010 Swallowed Короткометражка Канада 0.0000
2009 The Hall Драма, Фантастика 0.0000
2009 Words! Words! Words! Короткометражка Канада 0.0000
2008 Lionel Lonely Heart Buchan, Rhona, Lewis, Leah Комедия, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: сценарист

2015 Монстр в шкафу Стивен Данн Драма Канада 7.3333

Фильмография: продюсер

2012 Life Doesnt Frighten Me Стивен Данн Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2010 Swallowed Стивен Данн Короткометражка Канада 0.0000
2009 The Hall Стивен Данн Драма, Фантастика 0.0000
2009 Words! Words! Words! Стивен Данн Короткометражка Канада 0.0000
2008 Lionel Lonely Heart Стивен Данн Комедия, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: оператор

2009 Words! Words! Words! Стивен Данн Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: монтажер

2009 Words! Words! Words! Стивен Данн Короткометражка Канада 0.0000