Мин Гю Дон

Мин Гю Дон
Имя на английском Min Gyu Dong (민규동)
Альтернативные имена Min Kyu Dong
Дата рождения 12 сентября 1970 г.
Возраст 48
Всего фильмов 14
Первый фильм 2009
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2012 Истории ужасов Мин Гю Дон Драма, Триллер, Ужасы Южная Корея 5.7143
2012 Все о моей жене Мин Гю Дон Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.6667
2008 Антикварная кондитерская Мин Гю Дон Драма, Комедия, Мелодрама Южная Корея 7.6818
2005 Все для любви Мин Гю Дон Комедия, Мелодрама Южная Корея 6.0000
1999 Шепот стен 2 Kim, Tae-yeong, Мин Гю Дон Драма, Ужасы Южная Корея 5.6667

Фильмография: режиссёр

2012 Истории ужасов Ким Чжи Вон, Ю Ён Сок Драма, Триллер, Ужасы Южная Корея 5.7143
2012 Все о моей жене Им Су Чжон, Ли Сон Гюн, Рю Сын Рён Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.6667
2011 Последнее цветение Ким Гап Су, Пак Ха Сон, Пэ Чжон Ок Драма Южная Корея 0.0000
2008 Антикварная кондитерская Ким Чжэ Ук, Чу Чжи Хун, Чхве Чжи Хо , ещё Драма, Комедия, Мелодрама Южная Корея 7.6818
2005 Все для любви Им Чхан Чжон, Ким Су Ро, О Ми Хи , ещё Комедия, Мелодрама Южная Корея 6.0000
1999 Шепот стен 2 Ли Ён Чжин, Пак Е Чжин Драма, Ужасы Южная Корея 5.6667

Фильмография: продюсер

2010 В поисках мистера Судьбы Chang, You-jeong Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.9167
2009 Кухня Hong, Ji-Yeong Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.8000

Последние рецензии

«Истории ужасов»
«Все о моей жене»
«Антикварная кондитерская»
«В поисках мистера Судьбы»
«В поисках мистера Судьбы»
«Антикварная кондитерская»
Ещё отзывы