Кита Итиро

Кита Итиро
Имя на английском Kita Ichirou (喜多一郎)
Альтернативные имена Kita Ichiro
Дата рождения 9 июня 1956 г.
Возраст 62
Всего фильмов 6
Первый фильм 2008
Последний фильм 2010
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Фильмография: режиссёр

2010 Hoshizuna no shima no chiisana tenshi: Mermaids smile Драма Япония 0.0000
2009 Umi no ue no kimi wa, itsumo egao. Драма Япония 0.0000
2008 Sunshine Days Hatsushiba, Takashi Драма Япония 0.0000
2005 Жизнь на доске Осуги Рен Драма Япония 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Umi no kingyo Saiga, Toshirô Приключения Япония 0.0000

Фильмография: сценарист

2005 Жизнь на доске Кита Итиро Драма Япония 0.0000