Мураками Дзюн

Мураками Дзюн
Имя на английском Murakami Jun (村上淳)
Дата рождения 23 июля 1973 г.
Возраст 45
Всего фильмов 79
Первый фильм 1994
Последний фильм 2014
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2017 Пи и ДжейКей Хироки Рюйти Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2015 Лебедь из Синдзюку Комедия Япония 0.0000
2014 Тихая вода Кавасе Наоми Драма Япония, Франция, Испания 6.0000
2014 Метаморфозы (сериал) Детектив, Драма Япония 0.0000
2014 Oh! Father Fujii, Michihito Комедия Япония 0.0000
2013 Neo Ultra Q Детектив Япония 0.0000
2013 Плакать 100 раз Хироки Рюйти Драма, Мелодрама Япония 0.0000
2013 Sodomu no ringo Детектив Япония 0.0000
2013 Sensô to hitori no onna Драма Япония 0.0000
2013 A Case of Egg Kanchiku, Yuri Драма, Короткометражка Япония 0.0000
2012 Единственная Сидзука (сериал) Hirayama, Hideyuki Драма Япония 0.0000
2012 Akai Kisetsu Nono, Tetsuhiko Драма Япония 0.0000
2012 Беспокойная семья Kumakiri, Kazuyoshi Драма Япония 0.0000
2012 Земля надежды Соно Шион Драма Германия, Великобритания, Япония 0.0000
2012 Takahashi Rumiko Gekijô Драма Япония 0.0000
2012 Mukôda Kuniko Innocent Драма Япония 0.0000
2012 Неужели никто не выжил? Комедия Япония 0.0000
2012 Kazoku no kuni Yang, Yong-hi Драма Япония 0.0000
2011 Полицейский пес: Отряд К-9 Shichitaka, Go Драма, Криминал Япония 0.0000
2011 Химидзу Соно Шион Драма, Криминал, Романтика Япония 5.0000
2011 Keibetsu Хироки Рюйти Драма Япония 0.0000
2011 Surî pointo Yamamoto, Masashi Драма Япония 0.0000
2011 Гопник-трансформер Yamaguchi, Yosuke, Сакагути Таку Боевик, Научная фантастика, Фантастика Япония 0.0000
2010 Bungo: Nihon bungaku shinema Драма Япония 0.0000
2010 Kaitanshi jokei Kumakiri, Kazuyoshi Драма Япония 0.0000
2010 Молния для дерева Хироки Рюйти Исторический, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2010 Hevunzu sutôrî Zeze, Takahisa Драма Япония 0.0000
2010 Kazoku X Yoshida, Kôki Драма Япония 0.0000
2010 Жена Гэгэгэ Suzuki, Takeshi Биография, Драма Япония 0.0000
2010 Меч отчаяния Hirayama, Hideyuki Боевик, Исторический Япония 0.0000
2010 Boku no sukina hito Hirayama, Hideyuki Драма Япония 0.0000
2010 Subete wa umi ni naru Yamada, Akane Драма Япония 0.0000
2009 Karasuko raidâ Terao, N. Япония 0.0000
2009 Nonchan noriben Ogata, Akira Драма, Комедия Япония 0.0000
2009 Nisesatsu Кимура Юити Драма, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2009 Дзэн Takahashi, Atsushi Биография, Драма Япония 7.6667
2008 Нанайо Кавасе Наоми Драма Япония, Таиланд 0.0000
2008 Прекрасный дождь Какэхи Масая Драма, Комедия, Фэнтези Япония 6.5000
2008 Wakuraba nagarete Kamei, Tôru Япония 0.0000
2008 Мед и клевер (сериал) Sasaki, Shota, Танимура Масаки Мелодрама, Романтика Япония 7.3333
2007 Секси-голос и Робо (сериал) Satô, Tôya Детектив, Драма, Комедия, Криминал Япония 0.0000
2006 Shiawase Kobayashi, Makoto Драма Япония 0.0000
2006 Humoresque: Sakasama no chou Драма Япония 0.0000
2006 Inugoe Honda, Ryûichi, Motoki, Takashi, Nishimura, Shinya, еще 2 Комедия Япония 0.0000
2005 Oboeteiru Akashi, Tomoyuki, Kubo, Tomohiro, Yoshida, Hideaki Детектив Япония 0.0000
2005 Yokubô Shinohara, Tetsuo Драма Япония 0.0000
2005 Yume no naka e Соно Шион Драма, Комедия Япония 7.0000
2004 Toukou no ki Negishi, Kichitaro Драма, Романтика Япония 0.0000
2004 69 Ли Сан Иль Драма, Комедия Япония 0.0000
2004 Милашка Анно Хидеаки Комедия, Научная фантастика, Приключения, Фантастика Япония 0.0000
2004 Kono yo no sotoe - Club Shinchugun Sakamoto, Junji Драма, Музыка Япония 0.0000
2004 Lamant Хироки Рюйти Драма Япония 0.0000
2003 Вибратор Хироки Рюйти Драма Япония 7.0000
2003 Blue Драма, Мелодрама Япония 6.0000
2003 Slow Is Beautiful Десмонд Накано Короткометражка Япония 0.0000
2002 Fune o oritara kanojo no shima Isomi, Tadahiko Драма Япония 0.0000
2002 Отель "Гибискус" Nakae, Yuji Комедия Япония 0.0000
2002 Border Line Ли Сан Иль Япония 0.0000
2002 Shiritsu tantei Hama Maiku (сериал) Cox, Abram, Hagiuda, Koji, Iwamatsu, Masahiro, еще 8 Детектив, Триллер Япония 0.0000
2002 Travail Отани Кэнтаро Комедия Япония 0.0000
2001 Konsento Nakahara, Shun Драма, Триллер Япония 0.0000
2001 Red Shadow: Akakage Десмонд Накано Боевик, Комедия, Приключения Япония 0.0000
2001 Stereo Future Десмонд Накано Комедия, Романтика Япония 0.0000
2001 Пустынная луна Аояма Синдзи Драма Япония 0.0000
2001 Ningen no kuzu Nakajima, Takehiko Япония 0.0000