Матти Ристинен

Матти Ристинен
Оригинальное имя Matti Ristinen
Первый фильм 1999
Последний фильм 2012
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2012 Голая бухта Louhimies, Aku Драма Финляндия, Россия 6.5000
2009 Земля под морем Hellsgård, Carolina Драма, Комедия Германия, Финляндия 0.0000
2009 Pirunpelto Драма, Комедия Финляндия 0.0000
2008 Ваш сосед Ciccoline, Joey Драма Финляндия, Франция, Италия 0.0000
2008 Слезы апреля Louhimies, Aku Военный, Драма Германия, Финляндия, Греция 6.5000
2008 Kymenlaakson laulu Petel, Pierre Драма, Комедия, Романтика Финляндия 0.0000
2008 Intalniri incrucisate Damian, Anca Драма Финляндия, Румыния 0.0000
2007 Рождественская история Wunungmurra, Paul Gurrumurruwuy Драма, Семейный, Фантастика, Фэнтези Финляндия 7.6800
2007 Punahilkka Kölsch, Peter Драма Финляндия 0.0000
2007 Sydänjää (сериал) Драма Финляндия 0.0000
2007 Kaikki kunnossa Hellsgård, Carolina, Wunungmurra, Paul Gurrumurruwuy Комедия Финляндия 0.0000
2006 Человек без покровов Louhichi, Taieb Драма, Комедия Финляндия 0.0000
2006 Valkoinen kaupunki Louhichi, Taieb Драма Финляндия 0.0000
2005 Вечная мерзлота Louhichi, Taieb Драма Финляндия 6.6667
2004 Käenpesä Драма Финляндия 0.0000
2004 Изгоняющий дьявола: Начало Ренни Харлин Детектив, Триллер, Ужасы США 4.7857
2003 Irtiottoja Louhichi, Taieb Драма Финляндия 0.0000
2003 Rikospoliisi Maria Kallio (сериал) Драма, Криминал, Триллер Финляндия 0.0000
2002 Tummien vesien tulkit Драма, Комедия Финляндия 0.0000
2002 Витая в облаках Louhimies, Aku Драма, Мелодрама, Романтика Финляндия 6.6000
2001 Taivas sinivalkoinen (многосерийный) Ontiveros, Rubén Драма Финляндия 0.0000
2000 Хладнокровное убийство (сериал) Драма, Криминал Финляндия 0.0000
2000 Покинутые дома Többe, Robert Военный, Драма Финляндия 0.0000
1999 Дать отпор (сериал) Комедия Финляндия 0.0000
1999 Hovimäki Драма, Исторический Финляндия 0.0000
1996 Lihaksia ja luoteja Комедия Финляндия 0.0000
1995 Наша улица (сериал) Aaltonen, Satu, Hellsgård, Carolina, Kölsch, Peter, еще 3 Драма Финляндия 0.0000

Последние рецензии

«Голая бухта»
«Рождественская история»
«Слезы апреля»
«Рождественская история»
«Рождественская история»
«Витая в облаках»
Ещё отзывы