Джон Грейсон

Джон Грейсон
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер, Оператор, Монтажер.
жанры:драма, мелодрама, документальный.
Имя на английском John Greyson
Дата рождения 1960 г.
Место рождения Торонто, Онтарио, Канада
Возраст 61
Первый фильм 1984
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Актёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2013 Masculinity/Femininity Shead, Garry Биография, Документальный Канада, США 0.0000
2005 Behind Closed Doors Ibbitson, John Документальный, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Green Laser Alexander, Kaleb Короткометражка Канада 0.0000
2009 Фиговые деревья Документальный Канада 0.0000
2008 Rex vs. Singh Исторический, Короткометражка Канада 0.0000
2003 Протей Нил Сэндилэндс Драма, Романтика Канада, ЮАР 5.0000
2000 Близкие друзья (сериал) Роберт Гант, Теа Гилл, Шэрон Глесс , ещё Драма Канада, США 8.7059
2000 The Law of Enclosures McCann, Sean, Сара Полли, Брендан Флетчер Драма Канада 0.0000
1998 Парадокс (сериал) Айс-Ти , Элис Крайдж, Дэна Эшбрук Боевик, Драма, Научная фантастика, Фэнтези Канада 0.0000
1997 Необрезанный Мэттью Фергюсон Драма, Комедия Канада 0.0000
1996 Лилии Gilmore, Danny, Pallascio, Aubert, Марсель Сабурен , ещё Драма, Мелодрама, Фэнтези Канада 8.0000
1996 After the Bath Документальный Канада 0.0000
1994 You Taste American Короткометражка Канада 0.0000
1993 Нулевой пациент Fauteux, Normand, Heatherington, Dianne, Keens-Douglas, Richardo , ещё Мюзикл Канада, Великобритания 10.0000
1991 Производство чудовищ Короткометражка Канада 0.0000
1989 Писсуар Драма Канада 0.0000
1987 A Moffie Called Simon Короткометражка Канада 0.0000
1986 Moscow Does Not Believe in Queers Документальный, Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
1985 The Jungle Boy Короткометражка Канада 0.0000
1985 Kipling Meets the Cowboy Вестерн, Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
1984 The Perils of Pedagogy Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: монтажер

1989 Писсуар Джон Грейсон Драма Канада 0.0000

Последние рецензии

«Близкие друзья (сериал)»
«Близкие друзья (сериал)»
«Близкие друзья (сериал)»
«Близкие друзья (сериал)»
Ещё отзывы