Эрик Хайссерер

Эрик Хайссерер
Имя на английском Heisserer, Eric
Дата рождения 1970 г.
Место рождения США
Возраст 49
Всего фильмов 7
Первый фильм 2010
Последний фильм 2020
Карьера Сценарист, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2020 Бладшот Wilson, Dave Боевик, Драма, Фантастика, Фэнтези США 0.0000
2018 Птичий короб Сюзанна Бир Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 6.9231
2018 Закат цивилизации Young, Ben Научная фантастика, Триллер США 6.5000
2016 Прибытие Дени Вильнёв Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США 7.6283
2016 И гаснет свет... Дэвид Ф. Сандберг Триллер, Ужасы США 6.7196
2013 Считанные часы Эрик Хайссерер Драма, Триллер США 7.0000
2011 Нечто Heijningen, Matthijs van Триллер, Ужасы, Фантастика США, Канада 6.1966
2011 Пункт назначения 5 Quale, Steven Детектив, Триллер, Ужасы Канада, США 6.7880
2010 Кошмар на улице Вязов Bayer, Samuel Детектив, Триллер, Ужасы США 5.6944

Фильмография: продюсер

2016 Прибытие Дени Вильнёв Детектив, Драма, Триллер, Фантастика США 7.6283
2016 И гаснет свет... Дэвид Ф. Сандберг Триллер, Ужасы США 6.7196

Фильмография: режиссёр

2013 Считанные часы Nave, Nancy, Дженезис Родригез, Пол Уокер Драма, Триллер США 7.0000

Последние рецензии

«Закат цивилизации»
«Птичий короб»
«Прибытие»
«Прибытие»
«Прибытие»
«И гаснет свет...»
«Прибытие»
«И гаснет свет...»
«Прибытие»
«Прибытие»
Ещё отзывы