Джанин Гарофало

Джанин Гарофало
Американская стендап комедиантка, актриса, теле- и радиоведущая, политический деятель и сценарист.
Имя на английском Janeane Garofalo
Альтернативные имена Jane Anne Garofalo, Джейн Энн Гарофало
Дата рождения 28 сентября 1964 г.
Место рождения Ньютон, Нью-Джерси, США
Возраст 54
Первый фильм 1991
Последний фильм 2014
Карьера Актриса, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Приходи как есть Драма, Комедия США 0.0000
2019 Мёрси Блэк Egerton, Owen Ужасы США 7.0000
2017 Подчинение Levine, Richard Драма США 0.0000
2017 Жаркое американское лето: 10 лет спустя (сериал) Дэвид Уэйн Комедия США 7.0000
2016 На ночь глядя (сериал) Milord, Johnny Комедия США 0.0000
2015 Жаркое американское лето: Первый день лагеря (сериал) Дэвид Уэйн Комедия США 0.0000
2014 Инструкция по разводу для женщин (сериал) Libman, Leslie, McNeill, Robert Duncan, Tree, Silver, еще 2 Драма, Комедия США 5.3333
2014 За тридевять земель Эсбен Тофт Якобсен Анимация, Детский, Приключения, Фэнтези Дания, Швеция 7.4286
2014 Showing Up Galayini, Riad, Джеймс Моррисон Документальный США 0.0000
2014 Американская сторона Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
2013 Внутри Эми Шумер (сериал) Brennan, Neal, McFaul, Ryan, Powell, Daniel, еще 3 Комедия США 2.5000
2013 Игра в жизнь Oppenheimer, Evan Приключения, Семейный США 0.0000
2009 Любовные раны Grant, Barra Комедия, Мелодрама США 6.0000
2008 Лучший друг девушки Svatek, Peter Драма, Комедия, Мелодрама США 7.0000
2008 Гитара Redford, Amy Драма, Мелодрама, Музыка США 6.8750
2007 Университет (сериал) Buckley, Norman, Kanner, Ellie, Kretchmer, John T., еще 19 Драма, Комедия США 8.1282
2007 Рататуй Брэд Бёрд, Ян Пинкава Анимация, Драма, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.3370
2007 Тяжелый случай (сериал) Farrand, Jason Комедия США 0.0000
2006 Большое путешествие Стив ’Спаз’ Уильямс Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Канада, США 6.9388
2006 Раскаяние Mulhern, Matt Драма, Комедия США 0.0000
2005 Останься Марк Форстер Детектив, Драма, Триллер 7.5635
2003 Два с половиной человека (сериал) Ackerman, Andy, Aronsohn, Lee, Fryman, Pamela, еще 14 Комедия США 7.8148
2003 Уондерлэнд Джеймс Кокс Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 6.5000
2001 В поисках Джона Гиссинга Майк Байндер Комедия Великобритания, США 6.7500
2001 24 часа (сериал) Beránek, David Боевик, Детектив, Драма, Триллер США 7.6400
2000 Приключения Рокки и Буллвинкля Дес МакАнуфф Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, США 4.6818
2000 Титан: После гибели Земли Дон Блут, Гари Голдман Анимация, Боевик, Научная фантастика, Приключения, Семейный США 6.9706
2000 The Cherry Picker Морган Дж. Фриман Короткометражка США 0.0000
1999 Западное крыло (сериал) Дон Скардино Драма США 3.5000
1999 Догма Кевин Смит Комедия, Приключения, Фэнтези США 7.9274
1999 Не могу перестать танцевать Zook, Ben, Стивен Дэвид Комедия США 0.0000
1998 Вечная полночь Veloz, David Биография, Драма, Романтика США 8.0000
1997 Полицейские Джеймс Мэнголд Драма, Криминал, Триллер США 7.1667
1997 Царь горы (сериал) Archer, Wesley, Austen, Chuck, Cashman, Shaun, еще 17 Анимация, Драма, Комедия США 6.6207
1996 Правда о кошках и собаках Майкл Леманн Комедия, Мелодрама США 7.0000
1995 Новостное радио (сериал) Bonerz, Peter, Cherones, Tom, Collector, Skip, еще 7 Комедия, Мелодрама США 0.0000
1994 Сейчас и тогда Лесли Линка Глаттер Драма, Комедия США 6.6875
1993 Городские истории (сериал) Аластер Рейд Детектив, Драма, Мелодрама Великобритания, США 0.0000
1992 Без ума от тебя (сериал) Day, Linda, Kellman, Barnet, Knizek, Craig, еще 7 Комедия, Мелодрама США 5.0000
1992 Шоу Ларри Сандерса (сериал) London, Roy, Myerson, Alan, Riggi, John, еще 5 Комедия США 0.0000
1991 Большой ремонт (сериал) Тим Аллен, Джон Пасквин Комедия, Семейный США 6.0000
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Balcer, Rene, Barba, Norberto, еще 26 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5385
1989 Сайнфелд (сериал) Ackerman, Andy, Cherones, Tom, Steinberger, David, еще 2 Комедия США 7.5000

Фильмография: режиссёр

2001 Housekeeping Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2001 Housekeeping Джанин Гарофало Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

1997 Sweethearts Horus, Pan Драма, Комедия США 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Рататуй»
«Полицейские»
«Рататуй»
«Сейчас и тогда»
«Рататуй»
«Уондерлэнд»
«Останься»
«Догма»
«Останься»
«За тридевять земель»
Ещё отзывы