Juso, Galliano

Juso, Galliano
Первый фильм 1974
Последний фильм 2011
Карьера Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2011 Taglionetto Rizzo, Federico Ужасы Италия 0.0000
2005 Tutti allattacco Vignolo, Lorenzo Комедия Италия 0.0000
2003 Gli indesiderabili Scillitani, Alessandro Драма, Криминал Италия 0.0000
2001 Amorestremo Martinelli, Maria Триллер Италия 0.0000
2001 Benzina Stambrini, Monica Криминал Италия 4.0000
2000 Метро-ночь Calogero, Francesco Италия 0.0000
1997 Cinque giorni di tempesta Calogero, Francesco Комедия Италия 0.0000
1996 Escoriandoli Mastrella, Flavia, Rezza, Antonio Италия 0.0000
1996 Chicken Park Calà, Jerry Комедия Италия 0.0000
1995 Lo zio di Brooklyn Maresco, Franco, Даниэле Чипри Комедия Италия 0.0000
1993 Стреляй! Карлос Саура Драма, Мелодрама, Триллер Испания, Италия 6.0000
1993 Amami Colella, Bruno Италия 0.0000
1991 Мужья и любовники Мауро Болоньини Драма Италия 8.5000
1989 La cintura Gamba, Elena Драма Италия 0.0000
1988 Minaccia damore Deodato, Ruggero Ужасы Италия 0.0000
1988 Закусочная «Будапешт» Тинто Брасс Мелодрама, Эротика Италия 1.0000
1987 Profumo Gamba, Elena Драма, Триллер Италия 0.0000
1986 Ночная женщина Schivardi, Marianna Драма Италия 8.0000
1985 Colpi di luce Castellari, Enzo G. Боевик, Научная фантастика, Триллер Италия 0.0000
1983 Il diavolo e lacquasanta Бруно Корбуччи Италия 0.0000
1982 W la foca Cicero, Nando Комедия Италия 0.0000
1982 Vai avanti tu che mi vien da ridere Capitani, Alessandro Комедия Италия 0.0000
1981 I miracoloni Massaro, Francesco Комедия Италия 0.0000
1981 I carabbinieri Massaro, Francesco Комедия Италия 0.0000
1981 Prima che sia troppo presto Caro, Enzo Италия 0.0000
1979 Agenzia Riccardo Finzi, praticamente detective Бруно Корбуччи Италия 0.0000
1979 Squadra antigangsters Бруно Корбуччи Боевик Италия 0.0000
1979 Laffittacamere Laurenti, Mariano Комедия Италия 0.0000
1979 Assassinio sul Tevere Бруно Корбуччи Италия 0.0000
1978 Squadra antimafia Бруно Корбуччи Италия 0.0000
1977 La via della droga Castellari, Enzo G. Боевик, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1977 Squadra antitruffa Бруно Корбуччи Боевик, Комедия Италия 0.0000
1976 Squadra antifurto Бруно Корбуччи Боевик Италия 0.0000
1976 Большой рэкет Castellari, Enzo G. Боевик, Драма, Криминал, Триллер Италия 0.0000
1976 Коп в голубых джинсах Бруно Корбуччи Боевик, Драма, Криминал Италия 0.0000
1975 La città sconvolta: caccia spietata ai rapitori Leo, Fernando Криминал Италия 0.0000
1974 Il trafficone Бруно Корбуччи Комедия Италия 0.0000
1974 Il poliziotto è marcio Leo, Fernando Боевик, Криминал Франция, Италия 0.0000

Фильмография: актёр

2000 Лицо Пикассо Массимо Чеккерини Комедия Италия 0.0000

Последние рецензии

«Стреляй!»
Ещё отзывы