Райан Гослинг

Райан Гослинг
Канадский киноактёр, лауреат премии Национального совета кинокритиков США (2006) и «Satellite Award» (2007, 2012). В 2007 году был номинирован на «Оскар» за роль в фильме «Полу-Нельсон» (2006), четырёхкратный номинант на премию «Золотой глобус» (2008, 2011, 2012 — дважды), двукратный лауреат премии «Спутник» (2007, 2012). В 2008 году совместно с Заком Шилдсом основал музыкальную группу «Dead Man's Bones» и участвует в ней по сей день.
Имя на английском Ryan Gosling
Альтернативные имена Райан Томас Гослинг, Ryan Thomas Gosling
Дата рождения 12 ноября 1980 г.
Место рождения Лондон, Онтарио, Канада
Возраст 38
Всего фильмов 57
Первый фильм 1989
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Человек на Луне Дэмьен Шазелл Биография, Драма, Исторический США 6.4667
2017 Бегущий по лезвию 2049 Дени Вильнёв Детектив, Триллер, Фантастика США, Великобритания, Канада 7.5617
2017 Между нами музыка Терренс Малик Драма, Мелодрама, Музыка США 6.5294
2016 Ла-Ла Ленд Дэмьен Шазелл Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл США 7.8862
2016 Славные парни Шейн Блэк Комедия, Криминал, Триллер Великобритания, США 7.2527
2016 88-я церемония вручения премии «Оскар» Гленн Уайсс ТВ-шоу США 8.8333
2015 Игра на понижение Адам МакКей Биография, Драма США 7.2381
2013 Только Бог простит Николас Виндинг Рефн Драма, Криминал, Триллер Франция, Швеция, Таиланд 5.9535
2013 Соблазненные и покинутые Toader, Marius Документальный США 7.0000
2013 Охотники на гангстеров Рубен Фляйшер Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.9725
2012 Место под соснами Дерек Сиенфрэнс Драма, Криминал, Триллер США 7.2337
2011 Пьяная рождественская история Waters, Derek Комедия, Короткометражка США 6.0000
2011 Печать зла Pragasam, A.S. Короткометражка США 7.6667
2011 Quiet Ryan Palmieri, Vito Комедия, Короткометражка США 6.5000
2011 Мартовские иды Джордж Клуни Драма США 7.1458
2011 Эта дурацкая любовь Джон Рекуа, Гленн Фикарра Комедия, Мелодрама США 7.5857
2011 Драйв Николас Виндинг Рефн Драма, Криминал США 7.4464
2010 Всё самое лучшее Jarecki, Andrew Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер США 6.5231
2010 ReGeneration Montgomery, Phillip Биография, Боевик, Документальный, Драма США 0.0000
2010 Валентинка Дерек Сиенфрэнс Драма, Мелодрама, Романтика США 7.2295
2007 Ларс и настоящая девушка Крэйг Гиллеспи Драма, Комедия Канада, США 7.1351
2007 Screenplay Series with Syd Field Field, Syd Биография США 10.0000
2007 Перелом Грегори Хоблит Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 7.6445
2006 Полу-Нельсон Райан Флек Драма США 6.8485
2005 Останься Марк Форстер Детектив, Драма, Триллер 7.5197
2004 Дневник памяти Ник Кассаветис Драма, Мелодрама США 8.3337
2003 Соединенные штаты Лиланда Hoge, Matthew Ryan Драма, Криминал, Мелодрама, Романтика США 7.5294
2002 Отсчет убийств Schroeder, Barbet Драма, Криминал, Триллер США 7.1667
2002 Закон бойни Smith, Alex, Smith, Andrew J. Драма, Спорт США 6.0000
2001 Анатомия сцены (сериал) Документальный США 0.0000
2001 Фанатик Bean, Henry Драма США 7.4894
2000 Вспоминая Титанов Боаз Якин Биография, Драма, Спорт США 8.0000
1998 Молодость Геракла (сериал) Haskell, Charlie, Merrifield, Andrew, Raby, Simon Боевик, Приключения, Фэнтези США 5.8462
1998 Nothing Too Good for a Cowboy Комедия, Романтика Канада 0.0000
1997 На волне успеха (сериал) Liimatainen, Arvi, Рон Оливер, Скотт Смит, еще 2 Комедия Канада, США 0.0000
1997 Frankenstein and Me Tinnell, Robert Комедия, Научная фантастика, Семейный, Ужасы, Фантастика Канада 0.0000
1996 Приключения Ширли Холмс (сериал) Скотт Смит Детектив, Семейный Канада 6.2500
1996 Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал) Драма, Научная фантастика Канада 7.2941
1996 E! Правдивая голливудская история (сериал) Callahan, Claire, Caruso, Lisa, Chicoine, Gail, еще 10 Биография, Документальный США 8.5000
1996 Flash Forward Cheyaroon, Permphol, Fearnley, Lise, Strain, Julie, еще 2 Комедия, Семейный Канада, США 0.0000
1995 Мурашки (сериал) Bonnière, René, Bradshaw, Randy, Fruet, William, еще 8 Детектив, Комедия, Семейный, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Канада 7.0909
1995 Удивительные странствия Геракла (сериал) Bond, Timothy, Green, Bruce Seth, Haskell, Charlie, еще 17 Боевик, Драма, Приключения, Фэнтези Новая Зеландия, США 7.1266
1993 Готовы или нет (сериал) Owen, Roz, Rosenberg, Alyse, Rowe, Peter, еще 12 Драма, Семейный Канада 0.0000
1993 Кунг-фу: Возрождение легенды Montesi, Jorge, Shapiro, Pasha Боевик, Драма, Криминал, Фантастика Канада, США 7.0000
1992 Бегство (сериал) Австралия, Новая Зеландия 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1990 Боишься ли ты темноты? (сериал) Comeau, Jean-Marie, Dixon, Will, Donovan, Jim, еще 9 Детектив, Драма, Научная фантастика, Семейный, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада 7.5385
1990 Road to Avonlea Детектив, Драма, Приключения, Романтика, Семейный Канада, США 3.0000
1989 MMC (сериал) Bernhard, Michael Stahlberg, Fabian, Tony Музыка, Семейный США 0.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000

Фильмография: режиссёр

2014 Как поймать монстра Smith, Matt, Zabrecky, Rob, Йен де Кестекер , ещё Детектив, Драма, Триллер, Фэнтези США 6.1905

Фильмография: сценарист

2014 Как поймать монстра Райан Гослинг Детектив, Драма, Триллер, Фэнтези США 6.1905

Фильмография: продюсер

2014 Как поймать монстра Райан Гослинг Детектив, Драма, Триллер, Фэнтези США 6.1905
2013 Только Бог простит Николас Виндинг Рефн Драма, Криминал, Триллер Франция, Швеция, Таиланд 5.9535
2010 ReGeneration Montgomery, Phillip Биография, Боевик, Документальный, Драма США 0.0000
2010 Валентинка Дерек Сиенфрэнс Драма, Мелодрама, Романтика США 7.2295

Фотографии

Последние рецензии

«Игра на понижение»
«Ла-Ла Ленд»
«Ла-Ла Ленд»
«Дневник памяти»
«Перелом»
«Человек на Луне»
«Человек на Луне»
«Драйв»
«Место под соснами»
«Между нами музыка»
Ещё отзывы