Боб Долман

Боб Долман
Оригинальное имя Bob Dolman
Первый фильм 1981
Последний фильм 2006
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2006 Как есть жаренных червяков Боб Долман Комедия, Семейный США 7.0000
1992 Далеко - далеко Рон Ховард Вестерн, Драма, Мелодрама, Приключения США 7.9000

Фильмография: режиссёр

2006 Как есть жаренных червяков Hicks, Adam, Malgarini, Ryan, Халли Кейт Айзенберг Комедия, Семейный США 7.0000
2002 Сестры Бэнгер Эрика Кристенсен, Джеффри Раш, Сьюзен Сарандон , ещё Драма, Комедия США 6.4545

Фильмография: сценарист

2002 Сестры Бэнгер Боб Долман Драма, Комедия США 6.4545
1992 Далеко - далеко Рон Ховард Вестерн, Драма, Мелодрама, Приключения США 7.9000
1988 Виллоу Рон Ховард Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 7.6667

Фильмография: актёр

1992 Далеко - далеко Рон Ховард Вестерн, Драма, Мелодрама, Приключения США 7.9000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1987 Биография (сериал) Begley, Jeanne, Corcetti, Angie, Enns-Ford, Amy, еще 2 Биография, Документальный США 4.0000
1981 SCTV Network 90 Комедия Канада, США 0.0000

Последние рецензии

«Далеко - далеко»
Ещё отзывы