Боб Долман

Боб Долман
Оригинальное имя Bob Dolman
Первый фильм 1981
Последний фильм 2003
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2006 Как есть жаренных червяков Eisenberg, Eva, Hicks, Adam, Malgarini, Ryan Комедия, Семейный США 7.0000
2002 Сестры Бэнгер Эрика Кристенсен, Джеффри Раш, Сьюзен Сарандон , ещё Драма, Комедия США 6.4444

Фильмография: продюсер

2006 Как есть жаренных червяков Боб Долман Комедия, Семейный США 7.0000
1992 Далеко - далеко Рон Ховард Вестерн, Драма, Мелодрама, Приключения США 7.8901

Фильмография: сценарист

2002 Сестры Бэнгер Боб Долман Драма, Комедия США 6.4444
1992 Далеко - далеко Рон Ховард Вестерн, Драма, Мелодрама, Приключения США 7.8901
1988 Виллоу Рон Ховард Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 7.6176

Фильмография: актёр

1992 Далеко - далеко Рон Ховард Вестерн, Драма, Мелодрама, Приключения США 7.8901
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1981 SCTV Network 90 Комедия Канада, США 0.0000

Последние рецензии

«Далеко - далеко»
Ещё отзывы