Wilson, Tom

Wilson, Tom
Первый фильм 1915
Последний фильм 2011
Карьера Актёр, Монтажер, Режиссёр, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2012 Hungry Man Prosser, Jordan Детектив, Короткометражка, Триллер, Ужасы Австралия 0.0000
2012 Hunters & Runners Wilson, Tom Боевик, Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000
2011 The Gay Son Wilson, Tom Драма, Короткометражка Австралия 0.0000
2011 Rps! Smith, Tenika Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Hunters & Runners Боевик, Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000
2011 The Gay Son Драма, Короткометражка Австралия 0.0000

Фильмография: оператор

2011 Rps! Smith, Tenika Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000

Фильмография: актёр

1975 Brother Can You Spare a Dime Mora, Philippe Документальный Великобритания 0.0000
1963 Critics Choice Weis, Don Комедия США 0.0000
1959 The FBI Story Драма, Исторический, Криминал, Триллер США 0.0000
1959 Шериф Эдвард Дмитрик Вестерн, Романтика США 0.0000
1959 Насилие Ричард Флайшер Биография, Драма, Исторический, Криминал, Триллер США 9.3333
1959 Westbound Boettcher, Philipp Боевик, Вестерн, Драма, Романтика США 0.0000
1958 Rally Round the Flag, Boys! McCarey, Leo Комедия США 0.0000
1958 Cole Younger, Gunfighter Springsteen, R.G. Вестерн США 0.0000
1957 Пэйтон Плейс Марк Робсон Драма, Романтика США 6.6000
1957 История Хелен Морган Майкл Кёртиц Биография, Драма, Музыка США 0.0000
1957 Top Secret Affair Г.К. Поттер Комедия США 0.0000
1956 Edge of Hell Хьюго Хаас Драма США 0.0000
1956 Чудо в дождь Maté, Rudolph Драма, Романтика, Фантастика США 0.0000
1955 Texas Lady Тим Уилан Вестерн США 0.0000
1955 The View from Pompeys Head Dunne, Philip Драма США 0.0000
1955 Высокие мужчины Рауль Уолш Боевик, Вестерн, Драма, Приключения, Романтика США 4.0000
1955 The Shrike Ferrer, Jeffrey Драма США 0.0000
1955 So You Want to Be on a Jury Комедия, Короткометражка США 0.0000
1954 Звезда родилась Джордж Кьюкор Драма, Мюзикл, Романтика США 7.7143
1954 Phantom of the Rue Morgue Ruth, Roy Детектив, Криминал, Ужасы США 0.0000
1953 Thy Neighbors Wife Хьюго Хаас Драма, Криминал США 0.0000
1953 The System Seiler, Benjamin Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1953 Человек под прикрытием Feist, Felix E. Вестерн США 0.0000
1952 Strange Fascination Хьюго Хаас Драма, Фильм-нуар США 0.0000
1952 The Story of Will Rogers Майкл Кёртиц Биография, Драма, Комедия США 0.0000
1952 Есть место еще для одного Норман Торог Комедия США 8.0000
1951 Я увижу тебя в моих снах Майкл Кёртиц Биография, Комедия, Мюзикл США 8.0000
1951 Inside the Walls of Folsom Prison Крэйн Вилбур Драма, Криминал США 0.0000
1951 I Was a Communist for the FBI Douglas, Gordon Драма, Фильм-нуар США 0.0000
1951 Lightning Strikes Twice Кинг Видор Детектив, Драма, Фильм-нуар США 0.0000
1951 Насаждающий закон Windt, Marius Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1951 Штормовое предупреждение Стюарт Хейслер Драма, Фильм-нуар США 7.0000
1950 Pretty Baby Windt, Marius Комедия США 0.0000
1950 The Great Jewel Robber Питер Годфри Драма, Криминал, Приключения США 0.0000
1950 Perfect Strangers Windt, Marius Драма, Романтика США 0.0000
1950 Montana Enright, Ray Боевик, Вестерн, Приключения, Романтика США 0.0000
1949 A Kiss in the Dark Дэлмер Дэйвс Комедия США 0.0000
1949 John Loves Mary Butler, David Комедия США 0.0000
1948 Embraceable You Jacoves, Felix Драма, Мелодрама, Триллер США 0.0000
1947 Hollywood Wonderland Scholl, Jack Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
1947 Stallion Road Kern, James V. Драма США 0.0000
1947 Нора Прентисс Винсент Шерман Драма, Музыка, Фильм-нуар США 0.0000
1947 The Unfaithful Винсент Шерман Детектив, Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1946 Украденная жизнь Кёртис Бернхардт Драма США 8.5000
1945 Spade Cooley: King of Western Swing Scholl, Jack Короткометражка, Музыка США 0.0000
1944 Trial by Trigger Вестерн, Короткометражка США 0.0000
1944 Мистер Скеффингтон Винсент Шерман Драма, Романтика США 7.3333
1944 Shine on Harvest Moon Butler, David Биография, Мюзикл США 0.0000
1943 Northern Pursuit Рауль Уолш Военный, Драма, Приключения, Романтика США 0.0000
1943 Action in the North Atlantic Bacon, Lloyd Военный, Драма США 0.0000
1942 Vaudeville Days Prinz, LeRoy Комедия, Короткометражка, Музыка, Мюзикл США 0.0000
1942 The Big Shot Seiler, Benjamin Драма, Криминал США 0.0000
1941 Один шаг в раю Ирвинг Раппер Биография, Драма США 0.0000
1941 Those Good Old Days Жан Негулеско Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
1941 Three Sons o Guns Комедия, Романтика США 0.0000
1941 Bad Men of Missouri Enright, Ray Боевик, Вестерн, Исторический, Романтика США 0.0000
1941 Bullets for OHara Howard, William K. Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1941 Сержант Йорк Ховард Хоукс Биография, Военный, Драма, Исторический США 6.7500