Джей Си Чендор

Джей Си Чендор
Имя на английском J.C. Chandor
Дата рождения 24 ноября 1973 г.
Возраст 46
Всего фильмов 10
Первый фильм 2004
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Тройная граница Оскар Айзек, Бен Аффлек, Педро Паскаль , ещё Боевик, Криминал, Приключения, Триллер США 6.9259
2014 Самый жестокий год Оскар Айзек, Джессика Честейн Боевик, Драма, Криминал, Триллер США, ОАЭ 6.9167
2013 Не угаснет надежда Роберт Редфорд Боевик, Драма, Приключения США 6.5250
2011 Предел риска Джереми Айронс, Саймон Бейкер, Пол Беттани , ещё Драма, Триллер США 6.9394
2004 Despacito Araújo, José, Gwaltney, Jack, Уилл Арнетт Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2018 Аферисты поневоле Джеймс Окли Комедия США, Великобритания 4.4545
2014 Самый жестокий год Джей Си Чендор Боевик, Драма, Криминал, Триллер США, ОАЭ 6.9167

Фильмография: сценарист

2014 Самый жестокий год Джей Си Чендор Боевик, Драма, Криминал, Триллер США, ОАЭ 6.9167
2013 Не угаснет надежда Джей Си Чендор Боевик, Драма, Приключения США 6.5250
2011 Предел риска Джей Си Чендор Драма, Триллер США 6.9394
2004 Despacito Джей Си Чендор Драма, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Тройная граница»
«Самый жестокий год»
«Не угаснет надежда»
«Самый жестокий год»
«Предел риска»
«Предел риска»
«Предел риска»
«Не угаснет надежда»
«Предел риска»
Ещё отзывы