Джей Си Чендор

Джей Си Чендор
Имя на английском J.C. Chandor
Дата рождения 24 ноября 1973 г.
Возраст 46
Всего фильмов 10
Первый фильм 2004
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Тройная граница Оскар Айзек, Бен Аффлек, Педро Паскаль , ещё Боевик, Криминал, Приключения, Триллер США 6.8947
2014 Самый жестокий год Оскар Айзек, Джессика Честейн Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.8000
2013 Не угаснет надежда Роберт Редфорд Боевик, Драма, Приключения США 6.5405
2011 Предел риска Джереми Айронс, Саймон Бейкер, Пол Беттани , ещё Драма, Триллер США 6.9492
2004 Despacito Araújo, José, Gwaltney, Jack, Уилл Арнетт Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2018 Аферисты поневоле Джеймс Окли Комедия США, Великобритания 4.4545
2014 Самый жестокий год Джей Си Чендор Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.8000

Фильмография: сценарист

2014 Самый жестокий год Джей Си Чендор Боевик, Драма, Криминал, Триллер США 6.8000
2013 Не угаснет надежда Джей Си Чендор Боевик, Драма, Приключения США 6.5405
2011 Предел риска Джей Си Чендор Драма, Триллер США 6.9492
2004 Despacito Джей Си Чендор Драма, Короткометражка США 0.0000

Последние рецензии

«Тройная граница»
«Самый жестокий год»
«Не угаснет надежда»
«Самый жестокий год»
«Предел риска»
«Предел риска»
«Предел риска»
«Не угаснет надежда»
«Предел риска»
Ещё отзывы