Джордж Ллойд

Джордж Ллойд
Имя на английском George Lloyd
Дата рождения 5 ноября 1892 г.
Место рождения Эдинбург, Иллинойс, США
Дата смерти 15 августа 1967 г.
Место смерти Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 74
Первый фильм 1934
Последний фильм 1955
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1955 Я буду плакать завтра Дэниэл Манн Биография, Драма, Музыка США 6.0000
1955 Hot Ice White, Jules Комедия, Короткометражка США 0.0000
1955 Screen Directors Playhouse (сериал) Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1954 Drum Beat Дэлмер Дэйвс Вестерн, Приключения США 0.0000
1954 Защитник общества Драма, Криминал США 0.0000
1954 Парень из Оклахомы Майкл Кёртиц Вестерн США 0.0000
1954 Waterfront Приключения США 0.0000
1953 Iron Mountain Trail Witney, William Боевик, Вестерн, Драма США 0.0000
1952 Carbine Williams Ричард Торп Биография, Драма, Криминал США 0.0000
1951 Man in the Saddle Вестерн США 0.0000
1951 Government Agents vs Phantom Legion Фред С. Браннон Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1951 Don Daredevil Rides Again Боевик, Вестерн, Приключения США 0.0000
1951 Heart of the Rockies Witney, William Вестерн США 0.0000
1951 Al Jennings of Oklahoma Nazarro, Ray Боевик, Вестерн, Романтика США 0.0000
1951 Штормовое предупреждение Стюарт Хейслер Драма, Фильм-нуар США 6.5000
1950 Rustlers on Horseback Фред С. Браннон Вестерн США 0.0000
1950 The Fuller Brush Girl Bacon, Lloyd Комедия США 0.0000
1950 The Gene Autry Show Вестерн США 0.0000
1950 The Arizona Cowboy Springsteen, R.G. Вестерн США 0.0000
1950 Barricade Питер Годфри Вестерн США 0.0000
1950 Racket Squad Драма, Криминал США 0.0000
1949 Feudin Rhythm Bernds, Edward Вестерн США 0.0000
1949 The Pecos Pistol Cowan, Will Боевик, Вестерн, Короткометражка, Мюзикл, Приключения США 0.0000
1949 San Antone Ambush Ford, Philip Боевик, Вестерн, Приключения США 0.0000
1949 The Devils Henchman Friedman, Seymour Драма, Криминал США 0.0000
1949 Одинокий рейнджер (сериал) Вестерн, Приключения, Семейный США 0.0000
1949 The Gal Who Took the West Вестерн, Комедия США 0.0000
1949 Король бандитов из Техаса Фред С. Браннон Боевик, Вестерн США 0.0000
1949 South of Rio Ford, Philip Вестерн США 0.0000
1949 Outcasts of the Trail Ford, Philip Вестерн США 0.0000
1949 Laramie Nazarro, Ray Вестерн США 0.0000
1949 Frontier Investigator Фред С. Браннон Вестерн США 0.0000
1949 Susanna Pass Witney, William Вестерн США 0.0000
1949 Adventure in Baltimore Wallace, Richard Драма, Комедия США 0.0000
1949 Жизнь семейства Райли Brecher, Irving Комедия США 0.0000
1949 Death Valley Gunfighter Springsteen, R.G. Боевик, Вестерн, Приключения, Романтика США 0.0000
1949 Blondies Big Deal Bernds, Edward Комедия США 0.0000
1949 Boston Blackies Chinese Venture Friedman, Seymour Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1948 Crime on Their Hands Bernds, Edward Комедия, Короткометражка США 0.0000
1948 The Denver Kid Ford, Philip Вестерн США 0.0000
1948 Красная река Ховард Хоукс Вестерн, Приключения, Романтика США 7.7000
1948 Under California Stars Witney, William Вестерн США 0.0000
1948 French Leave Фрэнк МакДональд Комедия, Романтика США 0.0000
1948 Песня Айдахо Nazarro, Ray Вестерн, Мюзикл США 0.0000
1948 Pardon My Clutch Bernds, Edward Комедия, Короткометражка США 0.0000
1948 On Our Merry Way Fenton, Leslie, Кинг Видор Комедия, Музыка США 0.0000
1947 Road to Rio McLeod, Norman Z. Комедия, Мюзикл, Приключения, Романтика США 0.0000
1947 Where Theres Life Lanfield, Sidney Комедия, Триллер США 0.0000
1947 The Fabulous Texan Ludwig, Dirk Вестерн, Военный США 0.0000
1947 Аллея кошмаров Эдмунд Гулдинг Драма, Фильм-нуар США 7.2500
1947 Dick Tracy Meets Gruesome Rawlins, John Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 0.0000
1947 Тайная жизнь Уолтера Митти McLeod, Norman Z. Драма, Комедия, Романтика, Фантастика США 6.9000
1947 I Wonder Whos Kissing Her Now Bacon, Lloyd Мюзикл США 0.0000
1947 Gunfighters Waggner, George Боевик, Вестерн, Драма, Мелодрама США 0.0000
1947 Swing the Western Way Джим Абрахамс Вестерн, Мюзикл США 0.0000
1947 Love and Learn Corday, Thibaut Комедия, Музыка США 0.0000
1947 Это случилось на Пятой авеню Рой Дель Рут Комедия, Музыка, Романтика США 7.3333
1947 Неудачник и я Erskine, Chester Комедия, Романтика США 5.0000
1947 Моя любимая брюнетка Nugent, Elliott Детектив, Комедия, Романтика США 7.2500
1947 Mr. District Attorney Sinclair, Robert B. Драма, Криминал США 0.0000
1947 Vigilantes of Boomtown Springsteen, R.G. Вестерн США 0.0000
1947 The Thirteenth Hour Clemens, William Детектив США 0.0000
1947 Johnny OClock Роберт Россен Драма, Криминал, Фильм-нуар США 0.0000
1947 Калифорния Джон Фэрроу Вестерн, Романтика США 0.0000
1947 Синдбад-мореход Wallace, Richard Приключения, Романтика США 7.0000