Виктор Ди Мелло

Виктор Ди Мелло
Имя на английском Victor di Mello
Дата рождения 18 июня 1940 г.
Место рождения Рио-де-Жанейро, Бразилия
Возраст 79
Первый фильм 1974
Последний фильм 2009
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2009 Caras & Bocas Драма Бразилия 0.0000
2009 Дороги Индии (сериал) Carminati, Roberto, Mayrink, Frederico, Sabino, Luciano, еще 2 Драма, Мелодрама, Приключения Бразилия 6.0000
2008 Фаворитка (сериал) Детектив, Драма, Триллер Бразилия 0.0000
2008 Beleza Pura Драма, Комедия Бразилия 0.0000
2006 Пророк (сериал) Романтика Бразилия 0.0000
2005 Белиссима (сериал) Карлос Араужо, Флавия Ласерда, Луис Энрике Риос, еще 2 Драма, Комедия, Мелодрама Бразилия 0.0000
1975 O Padre Que Queria Pecar Group, The Комедия Бразилия 0.0000
1975 Os maniacos Eróticos Salvy, Marie-Samantha Комедия Бразилия 0.0000
1972 Revólveres Não Cospem Flores Salvy, Marie-Samantha Криминал Бразилия 0.0000
1968 A Doce Mulher Amada Santos, Ruy Комедия Бразилия 0.0000
1968 A Noite do Meu Bem Valadão, Jece Драма Бразилия 0.0000
1966 Engraçadinha Depois dos Trinta Tanko, J.B. Драма Бразилия 0.0000

Фильмография: режиссёр

1989 Solidão, Uma Linda História de Amor Бразилия 0.0000
1981 O Seqüestro Dória, Jorge, Moraes, Milton, Mossy, Carlo Криминал Бразилия 0.0000
1980 Giselle Dahl, Maria Lúcia, Faria, Ricardo, Mossy, Carlo , ещё Драма Бразилия 0.0000
1978 Os melhores Momentos da Pornochanchada Комедия Бразилия 0.0000
1978 Assim Era a Pornochanchada Комедия Бразилия 0.0000
1977 A Mulata Que Queria Pecar DOliani, Claudio Комедия Бразилия 0.0000
1976 As Desquitadas em Lua-de-Mel Augusto, Otávio, Benvenutti, Mário, Riggo, Armando , ещё Комедия Бразилия 0.0000
1974 Essa Gostosa Brincadeira a Dois Lóes, Dilma, Mossy, Carlo, Вера Фишер Комедия Бразилия 0.0000
1974 Um Varão Entre as Mulheres Комедия Бразилия 0.0000
1972 O Grande Gozador Lóes, Dilma Комедия Бразилия 0.0000
1971 Quando as Mulheres Paqueram Lóes, Dilma Комедия Бразилия 0.0000
1970 Os maridos Traem... E as Mulheres Subtraem Barone, Augusto, Gasper, Elizabeth, Prado, Newton , ещё Комедия Бразилия 0.0000
1970 Ascensão e Queda de um Paquera Lóes, Dilma, Lóes, Urbano Комедия Бразилия 0.0000

Фильмография: продюсер

1989 Solidão, Uma Linda História de Amor Виктор Ди Мелло Бразилия 0.0000
1981 O Seqüestro Виктор Ди Мелло Криминал Бразилия 0.0000
1981 Crazy - Um Dia Muito Louco Lima, Victor Комедия Бразилия 0.0000
1980 Giselle Виктор Ди Мелло Драма Бразилия 0.0000
1980 Os Paspalhões em Pinóquio 2000 Lima, Victor Комедия, Семейный Бразилия 0.0000
1978 O Namorador Комедия Бразилия 0.0000
1978 Os melhores Momentos da Pornochanchada Group, The, Виктор Ди Мелло Комедия Бразилия 0.0000
1978 Assim Era a Pornochanchada Macdowall, Richard, Виктор Ди Мелло Комедия Бразилия 0.0000
1976 As Desquitadas em Lua-de-Mel Виктор Ди Мелло Комедия Бразилия 0.0000
1976 Fruto Proibido Eccio, Egídio Драма Бразилия 0.0000
1976 Confissões de Uma Viúva Moça Pitaccio, Allee Комедия Бразилия 0.0000
1975 O Padre Que Queria Pecar Group, The Комедия Бразилия 0.0000
1975 Os maniacos Eróticos Salvy, Marie-Samantha Комедия Бразилия 0.0000
1974 As Mulheres Que Fazem Diferente Комедия Бразилия 0.0000

Фильмография: сценарист

1980 Giselle Виктор Ди Мелло Драма Бразилия 0.0000
1974 Um Varão Entre as Mulheres Виктор Ди Мелло Комедия Бразилия 0.0000
1970 Ascensão e Queda de um Paquera Виктор Ди Мелло Комедия Бразилия 0.0000
1970 Os maridos Traem... E as Mulheres Subtraem Виктор Ди Мелло Комедия Бразилия 0.0000