Чон Ун Ин

Чон Ун Ин
Имя на английском Jeong Ung In (정웅인)
Альтернативные имена Jung Woong In, Jeong Wung In
Дата рождения 20 января 1971 г.
Место рождения Чечхон, Чхунчхон-Пукто, Южная Корея
Возраст 50
Всего фильмов 41
Первый фильм 1998
Последний фильм 2019
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Женщина на 9,9 миллиарда (сериал) Детектив, Драма, Триллер Южная Корея 7.0000
2019 Самый обычный роман Комедия, Мелодрама Южная Корея 0.0000
2018 До свидания (сериал) Ким Мин Сик Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.0000
2018 Переключи мир (сериал) Нам Тхэ Чжин Драма, Криминал Южная Корея 6.5000
2017 Мудрая жизнь в тюрьме (сериал) Син Вон Хо Драма, Комедия Южная Корея 9.0000
2017 Моя несносная девчонка (сериал) О Чжин Сок Исторический, Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 4.0000
2017 Тюрьма Драма, Криминал Южная Корея 0.0000
2016 Упущенное время Квак Чэ-ён Мелодрама, Романтика, Триллер, Фантастика Южная Корея 7.2500
2016 Монстр (сериал) Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2015 Ветеран Рю Сын Ван Боевик, Драма, Комедия, Криминал Южная Корея 8.3333
2015 Ён Пхаль: Подпольный доктор (сериал) О Чжин Сок Драма, Романтика Южная Корея 8.2000
2015 Восхитительная политика (сериал) Ким Сан Хо, Чхве Чжон Гю Драма, Исторический, Романтика Южная Корея 0.0000
2014 Синдром Пиноккио (сериал) Син Сын У, Чо Су Вон Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.2286
2014 Бесконечная любовь (сериал) Ли Хён Чжик Боевик, Исторический, Криминал, Мелодрама, Романтика, Триллер Южная Корея 0.0000
2013 Императрица Ки (сериал) Ли Сон Чжун, Хан Хи Драма, Исторический, Комедия, Романтика Южная Корея 8.6800
2013 Звезда в форме картошки (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2013 Я тебя слышу (сериал) Чо Су Вон Детектив, Романтика, Триллер, Фантастика Южная Корея 8.5349
2013 Fists of Legend Kang, Woo-Suk Боевик 0.0000
2011 Gamooneui Yeonggwang 4: Gamooneui Soonan Чон Тхэ Вон Боевик, Комедия 0.0000
2011 Братья Очжаккё (сериал) Ки Мин Су Мелодрама, Романтика, Семейный Южная Корея 7.6667
2010 Беглецы (сериал) ТВ-шоу Южная Корея 9.7143
2010 Кофейня (сериал) Пхё Мин Су Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.7500
2009 Неудержимый пинок 2 (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.0000
2009 Королева Сондок (сериал) Ким Гын Хон, Пак Хон Гюн Драма, Исторический Южная Корея 7.0000
2009 Yugamseureoyun Doshi Kim, Dong-won Боевик, Комедия 0.0000
2008 Jalmotdoi Mannam Jeong, Yeong-bae Драма, Комедия 0.0000
2008 Последний скандал (сериал) Ли Тхэ Гон Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2007 Счастливы вместе 3 (сериал) Kim, Gwang-su, Lee, Chang-soo, Son, Ji-won ТВ-шоу Южная Корея 0.0000
2007 Michin geo aniya?! Комедия Южная Корея 0.0000
2006 Возмутительные женщины (сериал) Lee, Seung-Ryul Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2006 Saeng, nalseonsaeng Комедия, Романтика 0.0000
2006 Мой босс, мой учитель Ким Дон Вон Боевик, Комедия Южная Корея 0.0000
2005 Волшебники Сон Иль Гон Драма Южная Корея 0.0000
2005 Kidari ajeossi Хан Чжун Со Драма Южная Корея 0.0000
2004 Не говори папе Lee Sang Hoon Драма, Комедия Южная Корея 0.0000
2003 Seokkeul Park, Seung-bae Триллер 0.0000
2002 Операция 2424 Ли Ён У Боевик, Комедия Южная Корея 0.0000
2001 Мой босс, мой герой Юн Чжэ Гюн Боевик, Комедия, Криминал Южная Корея 0.0000
2000 Грязный король Ким Чжи Ун Комедия, Спорт Южная Корея 0.0000
1999 Bukkyeong banjeom Kim, Ui-seok Драма 0.0000
1998 Baegya 3.98 (сериал) Ким Чжон Хак Боевик, Драма Южная Корея 0.0000
1998 Тихая семья Ким Чжи Ун Комедия, Криминал, Ужасы Южная Корея 6.3333

Фотографии

Последние рецензии

«Синдром Пиноккио (сериал)»
«Императрица Ки (сериал)»
«Ветеран»
«Синдром Пиноккио (сериал)»
«Синдром Пиноккио (сериал)»
«Кофейня (сериал)»
«Я тебя слышу (сериал)»
«Братья Очжаккё (сериал)»
Ещё отзывы