Sira, Puneet

Sira, Puneet
Первый фильм 1968
Последний фильм 2009
Карьера Продюсер, Режиссёр, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2009 Kisaan Saxena, Sharat, Shroff, Jackie, Арбаз Кхан , ещё Боевик, Драма, Криминал, Триллер Индия 0.0000
2009 Джай и Виру Фардин Кхан Боевик, Драма, Криминал Индия 0.0000
2004 I Proud to Be an Indian Сохаил Кхан Боевик Великобритания, Индия 0.0000
2003 Sanatta Ужасы Индия 0.0000
2003 Jataka Tales Биография Индия 0.0000

Фильмография: сценарист

2004 I Proud to Be an Indian Sira, Puneet Боевик Великобритания, Индия 0.0000

Фильмография: продюсер

2003 Jataka Tales Sira, Puneet Биография Индия 0.0000
1999 Oye! Музыка Индия 0.0000
1999 Cool Maal Dhillon, R. Paul Музыка Индия 0.0000
1999 Sophiyas Choice Fuller, Jules Музыка Индия 0.0000
1999 The Juice Sarasua, Maialen Музыка Индия 0.0000
1998 House Arrest Nealon, Aubrey, Sarasua, Maialen Комедия, Короткометражка Канада, Индия 0.0000

Фильмография: актёр

1988 Лондон горит (сериал) Arnstein, Sven, Blair, Les, Bookbinder, Steve, еще 29 Драма Великобритания 0.0000
1980 To Serve Them All My Days Драма Великобритания 0.0000
1979 Арабские приключения Кевин Коннор Приключения, Фантастика Великобритания 7.5000
1977 The Velvet Glove Драма Великобритания 0.0000
1968 How We Used to Live (сериал) Исторический Великобритания 0.0000