Норман Ридус

Норман Ридус
Американский актёр и фотомодель, наиболее известный по своим ролям в сериале «Ходячие мертвецы» и фильме «Святые из Бундока».
Имя на английском Norman Reedus
Дата рождения 6 января 1969 г.
Место рождения Голливуд, Флорида, США
Возраст 52
Всего фильмов 72
Первый фильм 1997
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 История хоррора с Элаем Ротом (сериал) Документальный, Ужасы США 8.0000
2018 Предел Роберт Родригес Боевик, Короткометражка США 0.0000
2017 Вторжение пришельцев: S.U.M.1 Научная фантастика, Триллер, Ужасы Германия 5.0000
2015 Небо Berthaud, Fabienne Драма Германия, Франция 5.0000
2015 Каникулы Джонатан М. Голдштейн, Джон Фрэнсис Дейли Комедия, Приключения США 6.0163
2015 Воздух Cantamessa, Christian Драма, Научная фантастика, Триллер США 5.4615
2014 Драйвер на ночь Джо Карнахан Комедия, Триллер США 5.5161
2013 Хроники ломбарда Kramer, Wayne Боевик, Комедия, Криминал США 6.3182
2013 Луч света младший Лори Коллье Драма США 6.0000
2012 Школьный стрелок Danner, Michelle Драма, Криминал США 6.3571
2012 Ночь тамплиера Sampson, Paul Боевик, Детектив, Драма, Исторический, Комедия, Триллер, Ужасы США 1.5000
2012 Dead Meat Walking: A Zombie Walk Documentary Pineda, Omar J. Документальный США 0.0000
2011 Nightmare Factory Davies, Donna Документальный Канада 0.0000
2010 Ходячие мертвецы (сериал) Ferland, Guy, January, Jeffrey F., Nicotero, Greg, еще 23 Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 8.1017
2010 Гавайи 5.0 (сериал) Boyum, Katie, Brauen, Yangzom, Cadiente, Jeff, еще 27 Боевик, Драма, Криминал США 7.8000
2010 8 Uhr 28 Кристиан Альварт Драма, Романтика, Триллер Германия 5.0000
2010 Олли Клаблерштерф против нацистов Bright, Simon Драма, Комедия, Короткометражка США 7.0000
2010 Заговорщица Роберт Редфорд Драма, Исторический, Криминал США 7.2340
2010 Мескада Sternfeld, Josh Драма, Криминал, Триллер США 6.6667
2009 Святые из Бундока 2: День всех святых Трой Даффи Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 6.7797
2009 Пандорум Кристиан Альварт Боевик, Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фантастика Германия, Великобритания 6.9316
2009 Посланники 2: Пугало Barnewitz, Martin Триллер, Ужасы США, Великобритания, Болгария 5.1250
2008 Кадиллак рекордс Дарнелл Мартин Биография, Драма, Музыка США 7.8857
2008 Clown Steinsiek, Tate Короткометражка, Триллер, Ужасы США 6.0000
2008 Dead*Line Bakhash, Joseph Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Red Canyon Rodriguez, Giovanni Боевик, Триллер, Ужасы США 0.0000
2008 Разыскивается герой Smrz, Brian Боевик, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер США 5.3333
2007 Мороз по коже Крис Солимайн Драма, Триллер 4.3750
2007 Гангстер Ридли Скотт Биография, Драма, Криминал, Триллер США, Великобритания 7.7364
2006 Преступление Pradal, Manuel Криминал, Триллер Франция, США 6.5556
2006 Walls Roberts, Ian Драма, Короткометражка США 0.0000
2005 Мастера ужасов (сериал) McKee, Lucky, McNaughton, John, Брэд Андерсон, еще 16 Триллер, Ужасы Канада, Япония, США 7.5333
2005 Непристойная Бэтти Пейдж Мэри Хэррон Биография, Драма США 7.1000
2005 Антитела Кристиан Альварт Драма, Криминал, Триллер Германия 7.0385
2005 Больше, чем любовь Найджел Коул Драма, Комедия, Мелодрама США 7.0155
2005 Comfortably Numb Короткометражка США 0.0000
2004 Суп (сериал) Bonanno, Paul, Mendes, Fred Комедия США 0.0000
2004 Ôsama no kampô Bo, Niu Драма Китай, Япония 0.0000
2004 До ночи Hatanaka, Gregory Драма США 9.0000
2003 Overnight Montana, Tony, Smith, Mark Brian Документальный США 0.0000
2003 Октан Adams, Marcus Детектив, Триллер, Ужасы Великобритания, Люксембург 4.5833
2003 Дикая удача Ellis, Gary Триллер США 7.4000
2003 Nobody Needs to Know Jacobs, Azazel Драма США 0.0000
2002 Дикая банда Kalvert, Scott Боевик, Драма, Криминал Германия, США 6.8750
2002 Блэйд 2 Боевик, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фэнтези Германия, США 6.9008
2002 Враг в отражении Lewis, Everett Драма, Комедия США 0.0000
2001 The Beatnicks Williams, Nicholas Комедия США 8.0000
2000 Песок Мэтт Пальмиери Драма США 9.0000
2000 Preston Tylk Bokanowski, Patrick Триллер США 0.0000
2000 Сплетня Дэвис Гуггенхайм Детектив, Драма, Триллер США 7.4805
2000 Ритм Walkow, Gary Драма США 7.8571
1999 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) Феликс Энрикез Анкала, Норберто Барба, Тимоти Басфилд, еще 83 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.9286
1999 Святые из Бундока Трой Даффи Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Триллер Канада, США 8.0000
1999 8 миллиметров Джоэл Шумахер Детектив, Драма, Криминал, Триллер Германия, США 6.7885
1999 Пусть дьявол носит черное Title, Stacy Драма, Криминал, Триллер США 3.6667
1998 Нарушитель спокойствия Драма, Комедия США 0.0000
1998 Зачарованные (сериал) Burge, Constance M., Feigenbaum, Joel J., Johansen, Derek E., еще 6 Детектив, Драма, Мистика, Фэнтези США 8.1169
1998 Темная гавань Адам Коулмэн Ховард Драма, Триллер США 7.3913
1998 Im Losing You Wagner, Bruce Драма США 0.0000
1998 Davis Is Dead Oxford, Ryan Драма США 0.0000
1997 Кровь с молоком Bernstein, Abbie Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 5.4286
1997 Мутанты Гильермо дель Торо Научная фантастика, Приключения, Ужасы, Фантастика США 6.5500
1997 Плавание Roth, William Драма, Романтика США 7.5000

Фильмография: режиссёр

2006 I Thought of You Драма, Короткометражка США 0.0000