Том Бест

Том Бест
Оператор, Режиссер, Продюсер.
жанры:драма, комедия, мелодрама.
Имя на английском Thom Best
Первый фильм 1992
Последний фильм 2018
Карьера Оператор, Монтажер, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2018 Маленькая Италия Дональд Питри Комедия, Мелодрама США, Канада 6.8500
2018 Бремя истины (сериал) Canning, Jordan, Джефф Вулнаф, Джеймс Дженн Драма Канада 5.5000
2017 Тайны Фрэнки Дрейк (сериал) Норма Бэйли, Руба Надда, Садс Сазерленд, еще 1 Детектив, Драма, Криминал Канада 7.0000
2016 A Good Meal Wallace, Jessie Фэнтези Канада 0.0000
2014 Работа на Энгельсов (сериал) Джеймс Дженн, Джейсон Пристли Комедия Канада, США 0.0000
2013 Played (сериал) Harvey, Grant, Mikita, Andy, Smith, Greg, еще 8 Боевик, Драма, Криминал Канада 0.0000
2012 Мистер Ди (сериал) Clattenburg, Mike, Samples, Keith, Tierney, Jacob Комедия Канада 4.0000
2009 Молитвы за Бобби Рассел Малкэй Биография, Драма США 8.5570
2008 Finn on the Fly Марк Жан Комедия, Семейный Канада 0.0000
2008 Волшебные дневники флейты Кевин Салливан Драма Канада 0.0000
2008 Mozart Decoded Кевин Родни Салливан Документальный Канада 0.0000
2007 Stump Jr., Wallace Комедия Канада 0.0000
2006 Billable Hours Комедия Канада 0.0000
2000 Близкие друзья (сериал) Том Бест, Джон Грейсон, Крис Грисмер, еще 14 Драма Канада, США 8.7059
1999 Мой Гризли Raffill, Stewart Приключения Канада, Великобритания, США 7.0000
1999 Hidden Agenda Paterson, Iain Боевик, Детектив, Криминал, Триллер Канада 0.0000
1999 One Heart Broken Into Song Virgo, Clement Канада 0.0000
1998 Seeds of Doubt Foldy, Peter Триллер США 0.0000
1997 The Boys Club Джон Фоусет Драма, Криминал, Триллер Канада 0.0000
1996 Not Alone: A Halloween Romance Hasic, Ben Короткометражка Канада 0.0000
1995 The Inner Voice Lucente, Francesco Канада, США 0.0000
1995 The Wayside Wilson, Darin Триллер Канада 0.0000
1992 Half Nelson Джон Фоусет Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: монтажер

2016 A Good Meal Wallace, Jessie Фэнтези Канада 0.0000
2008 Finn on the Fly Марк Жан Комедия, Семейный Канада 0.0000
2008 Волшебные дневники флейты Кевин Салливан Драма Канада 0.0000
2008 Mozart Decoded Кевин Родни Салливан Документальный Канада 0.0000
2007 Stump Jr., Wallace Комедия Канада 0.0000
2006 Billable Hours Комедия Канада 0.0000
1999 Мой Гризли Raffill, Stewart Приключения Канада, Великобритания, США 7.0000
1999 Hidden Agenda Paterson, Iain Боевик, Детектив, Криминал, Триллер Канада 0.0000
1999 One Heart Broken Into Song Virgo, Clement Канада 0.0000
1998 Seeds of Doubt Foldy, Peter Триллер США 0.0000
1997 The Boys Club Джон Фоусет Драма, Криминал, Триллер Канада 0.0000
1996 Not Alone: A Halloween Romance Hasic, Ben Короткометражка Канада 0.0000
1995 The Inner Voice Lucente, Francesco Канада, США 0.0000
1995 The Wayside Wilson, Darin Триллер Канада 0.0000
1992 Half Nelson Джон Фоусет Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: продюсер

2016 Adoptable (сериал) Монти Миранда Комедия США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2004 Мужчины на льду Spottiswood, Greg, Tracey, Ian, Дэвид Хьюлетт Драма Канада 8.0000
2000 Близкие друзья (сериал) Роберт Гант, Теа Гилл, Шэрон Глесс , ещё Драма Канада, США 8.7059

Последние рецензии

«Маленькая Италия»
«Близкие друзья (сериал)»
«Близкие друзья (сериал)»
«Молитвы за Бобби»
«Близкие друзья (сериал)»
«Близкие друзья (сериал)»
Ещё отзывы